Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Футболка "Хаддан" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3161)

dukei 17.04.2006 20:17

Футболка "Хаддан"

Вложений: 1
Рад сообщить, что у всех Хаддановцев появилась возможность приобрести реальную футболку с логотипом Хаддана. В преддверии наступающего лета эта футболка вам очень пригодится :) Выглядит она примерно так:

Вложение 400

Стоимость - всего 600 руб. Желающие выделиться из толпы и облачиться в это произведение искусства, оставляйте заявки здесь или обращайтесь напрямую к Warius. Указывайте нужный размер S (46-50), M (50-54), L (54-56) или другой.

Первым 30 облачившимся будет выдана виртуальная версия, надевающаяся под броню. Вот эта. :)

Gildor 17.04.2006 20:34

Ещё надо сделать ручки с логотипом и зажигалки:)
Может как проэкт мы не много заработаем, но как магазин одежды прокатим. И конечно надо зарание подумать и к зиме выпустить шубы и дублёнки с логотипом Хаддана:)

А так вещь хорошая, но для рядовых хаддановцев дороговато.

freak02 17.04.2006 22:15

а кстати идею говорит Гил):D
600 рэ - дороговато((((

Between Angel and Devil 17.04.2006 22:21

Купил бы сыну, но не белую майку ))) Вы бы что-нить ещё подрисовали ))) ну там огненные полосы по бокам и всё-такое...

Y-W-R-A 17.04.2006 22:22

ГЫ)) Чую скоро будут кепки:я люблю хаддан))
Да,вариус,делать деньги на этом проекте ты слишком рано начал))

Between Angel and Devil 17.04.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от Y-W-R-A
ГЫ)) Чую скоро будут кепки:я люблю хаддан))
Да,вариус,делать деньги на этом проекте ты слишком рано начал))

Респект... Я также считаю... Хаддан только "оторвался от Земли", а уже такие обороты...

P.S. Как говорил ВЕЛИКИЙ Ден: "Лучше сейчас потеряю десять тысяч, чем потом десять миллионов..."

dukei 17.04.2006 22:35

Дорогие друзья! Это дорого, если вы покупаете обычную футболку. Или футболку с надписью "адидас" на рынке. Кроме того, при штучном производстве себестоимость футболки не сильно отличается от предлагаемой цены.

Эта футболка - совсем другое. Это символ. Символ того, что вы любите Хаддан и вам нравится в него играть. Настолько, что вы готовы это продемонстрировать.

Это не каждодневная одежда. Это символ принадлежности к обществу Хаддана. Разумеется, если вы в этой футболке видите только одежду, а не возможность поддержать наше сообщество и проект в целом, то вам не стоит её покупать. Но я надеюсь, есть люди, которые захотят подчеркнуть свою принадлежность к нашему обществу :)

Эта футболка войдёт в историю. Если вы окажетесь в числе первых 30, купивших эту футболку, то специально для вас будет выпущена виртуальная версия этой футболки, которая может надеваться под броню.

Gildor 17.04.2006 22:35

Лучше Дюк в футболке, чем Ден без милиона:)

Т.е. лучше зарабатывать пока можно...

Tigraine 17.04.2006 22:38

я хочу футболку ))))

НО я хочу маленькую футболку т.к. я сама очень маленькая поэтому не хочу чтоб этот СИМВОЛ моего любимого Хадда висел на мне как ну вы поняли что ))

dukei 17.04.2006 22:41

Да, я же поэтому и написал, оставляй размер. :) Сделаем именно маленькую. В штучном производстве есть один хороший момент - можно подобрать нужный размер.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:31.