![]() |
Прочитай: это для тебя!
Предлогаю сделать что-то, типа элексира! например: еда! Только это будет не простая еда, а еда, прибавляющая то, что вам надо, т. е. силу, выносливость, мудрость, уворотливость и т. д.! Она будет действовать на протяжении нескольких дней! Например надо будет съесть такую еду и идти в бой! если выйграешь - получаешь дополнительный опыт, если нет - получаешь травму на несколько часов!
Это я только про еду написал, а что если взять другой вид? можно много таких, так сказать вкусностей сделать! если надо будет, то можно сделать пищу для всех видов расс! ЖДУ ОТВЕТОВ!:) |
Мне кажеться,но есть определенные Элики которые плюсуют то,что те надо...:cool:
З.Ы. Борщ который + ловкость и инту))) Уха добавляет силу и выносливость)) ггг:D |
суши, пусть вводят):rolleyes:
|
Точно бред! Элики с разными плюсами, пользуйет себе выпивку на столько дней сколько нужно, на все раскачки, на все умения, на всё что хочешь.
|
Такие эли и так есть - в библиотеку зайди, так что тема - полный бред
|
Мдя... Никто не понимает таких умных людей как Gen!:D Идея высший класс!!! Попил эликов - можно и поесть!
ЗЫ не воспринимайте меня всерьез;) |
а что тогда с еликами делать?
|
Kekcik, Крипт, Ищущий во Мгле ,Морана, Инкорна,С пребамбасом, Видящий Мрак, Dark Side, DasH, Lord Elderon, NewLawer, _КОСТАЛОМ_, Ice Girl, SaM magik - по предупреждению по ст.24 п.1
Автор используйте, пожалуйста, поиск. Устное замечание. Тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |