![]() |
Работа суппортером: грустно или весело?
В общем, многие знают, что я работаю админом на сайте знакомств. Отвечаю за суппорт (то есть, ответы на любые вопросы по сайту). Вот сегодня один случай просто добил.
Юзер: блондинка, 38 лет. User: и почему мою анкету не подняли вверх ! как было обещанно ? Support: Сообщите нам Ваш номер телефона и когда Вы отправляли смс. User: 00373-XXX-XX-XXX . написала "поднимите акету" . сообщение было доставлено. а результата нет. сообщение отправлено в 20.45 Support: Вы в смс написали "поднимите анкету"? User: да! Support: А Вы читали, что и как нужно отправлять? Отправить код хххххх на номер хххххх. Своего писать ничего не надо. User: так не честно ! Вот как Вы думаете, смешно или грустно? |
под столом:D :D :D
|
Навернает не первый случай Ник ))...по етому думаю уже тебе не смешно))а мне смеШно)))))))))))
|
А мне грустно...что люди моего поколения так тупят..:(
|
Меня ваще проплющило - читаю название топика: "Работа сутенёром: грустно или весело?")))
|
и смех и грех.. смешно и грустно одновременно=))
|
ужос:)
|
Ни, бесовестный ты чувааааааааааак...люди пытаются раскрепостится найти свою половинку а ты такое на обозрев выставляешь!!!P.S моё второе "Я" под столом
|
бессовестная блондинка!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |