![]() |
Оркестре посвящаецЦа... =)
Тебе, душа моя) Извини, что в грустных тонах, но ты же помнишь наш утренний разговор?.. ;) Всё ещё будет... =)
[О]дна среди тысяч и тысяч людей, [Р]оняя на землю безликую тень, [К]огда-нибудь, верю, ты станешь счастливой и доброй! [Е]сть много стремлений, и много затей; [С]естра мне, ты – Муза для светлых идей. [Т]ы здесь… но разлука крадётся коварною коброй!.. [Р]оняешь слезу? – Я прошу, не грусти. [А] я улетаю… мой Ангел, прости… Прости, что пора мне идти. Вдаль зовёт меня сердце… Да, рыцарство ныне, увы, не в чести.... Но как до тебя я смогу донести, Что скоро вернусь, и раскрою любви своей дверцы?.. |
Красиво))
|
Принц, прекрасно. Уж Вам-то в Нелитературном делать нечего. Перенесла сюда.
|
Если уж на то пошло, Тотошке тоже там делать нечего :) Это ж банальная расшифровка ника... =)
|
А этот стих задуман как песня... =) Писался на одном дыхании, как и многое из моего творчества. ;)
{Мой маленький Рай} Дорога в мой маленький солнечный Рай Ведёт через горы, леса и равнины; И в чаще фантазий едва различима Дорога в мой сонный мечтательный край… Она – звонкий лучик луны за окном, Она по воде проведёт и по небу… Она – это кройка насущного хлеба; Она – это мысли, о Ней и о Нём… Она от меня до тебя пролегла, - Захочешь, с тобой мы пройдём по дороге… Послышится звонкая трель соловья, Развеяв тревоги... И ты помечтаешь со мной в тишине, И мир расцветёт бесконечностью искр, По небу летящих, - к тебе и ко мне, Как молнии, быстрых… Мой ангел, пусть сбудутся эти мечты! Я свято в них верю, и буду стремиться Стать лучше, и миру душою открыться. Я счастье нашёл… и оно – это ТЫ! =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |