![]() |
Радио Хаддана
Хорошая новость!
В ближайшее время будет введено интернет-радио Хаддан, совместный проект с http://zetmedia.com В связи с этим объявляется набор в ДиДжеи нашего радио! Нужны ДиДжеи двух типов - онлайн и оффлайн. Онлайн ДиДжеи могут вещать в прямом эфире, а оффлайн - заготавливать mp3 (например, новости, рекламу, объявления), и эти mp3 будут крутиться по расписанию. Заявки, а также небольшое сочинение на тему "Если бы я был ДиДжеем Хаддана, я бы..." оставляйте здесь. |
Если б у меня было бы время... Б&С отдыхали б! :)))
|
Эм)) Какого формата будет наше радио? Только не крутите вокруг,да около и сразу скажите что попса)) я пойду поматерюсь на Хаддан и буду щастлив))
|
Юра, ты гонишь :)
Па фармату стопудова должны быть новасти Хаддана, а также другие нвоости онлайн-игр, и всего инета и рунета в целом. Т.е. - говорильня. 3-5 минутный сет в конце каждого часа. Кроме того, мини-шоу, хоть раз в неделю, с забавным ведущим, на полчасика. Вопросы от слушателей хоть по СМС, хоть через форум. Все остальное - прочие рубрики, музыка - в ненапрягающем стиле. СогласенЪ ? :) |
Кстати а заявки на музыку смогут оставлять сами игроки?:)
|
Цитата:
Ну да)) А как например че нить в стиле рэд хот чили? |
Миксовать надо все стили. Хоть РХЧП, хоть Бедросыча :)))
|
Я лично за ЛП,но не все поймут....поэтому надо ченить спокойное...в меру замиксоавнное с роком и т.п.
|
Sum 41,Fort Minor,RHCP ,ну и есчё много чё...:D
|
Я могу музона сбросить...гига на 2...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |