![]() |
Поменьше высокомерия и наездов
В каждой второй теме начинают изощряться в остроумии по поводу возраста, интеллекта... надоело грызню читать, причем негатив какой-то беспричинный, лишь бы облить кого то. Ну ладно люди школьного возраста, не у всех психика еще устойчивая, но когда начинают нудно выяснять у кого в реале работа лучше и кто в личном плане неудачник... :confused:
В общем не тащите на форум негатив с реала, уж если ругаццо, так уж с душой, чтоб хоть улыбнуло... :) Кто скажет что тема полный флуд и такой проблемы нет, пусть первый бросит в меня камень |
Цитата:
Лучше чем нибудь потяжелее ![]() |
Цитата:
Уже кинул! :D |
Цитата:
Типо вот так?)) ![]() ![]() А на самом деле бывает такое , что много Negative на форуме, но от этого никуда не деться) так будет всегда. Nothing ideal! |
Цитата:
+1 :D |
ну вот о чем я и говорил... можете когда захотите, добряки)
|
Ларсен, я с тобой согласен на все сто пудов - форум превращается в некий отчёт о материальном успехе отдельно взятых личностей, пытающихся показать, что все остальные дети...другим же не остаётся ничего, как отвечать тем же...в общем, фигня полная - не надо забывать, что все тут персонажи!=)
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=58 ну не только материальных успехах )) хотела еще выложить перлов..... передумала.. нет желания дерьмо всякое пиарить |
Цитата:
|
Цитата:
а розовая кофточка мне тоже не к лицу? ....... учителя блин |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |