![]() |
Прошу помощи в решении проблемы
Вложений: 4
сегодня, 24.10.07, мне в приват написал персонаж инко с угрозой сменить название магазина или у меня будут проблемы
Так же ставлю инко и Vlastelin в ЧС с условием выхода из него при условии оплаты мне 3000 мн. с Властелина за неоднократные насмешки, грубости, оскорбления и угрозы, инко - 1000 мн. за угрозы и грубость, и если уж на то пошло то за потраченное время 250 мн. с каждого и того: Vlfstelin 3000 + 250 = 3250 мн. инко 1000 + 250 = 1250 мн. 3250 + 1250 = 4500 мн. +1500 мн. за дерзость от Vlfstelin т.к. в ЧС клана было написано "Выход: изменение названия магазина, извинения, удаление из своего ЧС () + 5000 мн (надо же чтоб денег было откупиться от его же ЧСа)" это уже идёт вымагательство |
прошу выплатить всё до 1.11.07 на счет №1006276
|
Название магазина похоже, это ничего не значит!!!!!!!!!!!!
|
ноу комментс + чс на сайте + игнор в игре :)
ОИ: если найдёте нарушение закона в действиях Штурма, готов понести справедливое наказание в противном случае прошу закрыть топик во избежание дальнейшего бессмысленного флуда. |
ОИ, на сайте штурма указано что угрожал и т.д., я выложил логи
в данном случае противозаконно ничего не делал!!!! за плагиат не в одной стране и ни в одном мире не судят, не судили и судить не будут, предьявленные обвинения не могут являться разумными :mad: |
Цитата:
Я одного не могу понять: причём тут ОИ? |
Цитата:
|
Уголовный кодекс РФ
Принят Государственной Думой 24 мая 1996 года. Одобрен Советом Федерации 5 июня 1996 года. Статья 180. Незаконное использование товарного знака 1. Незаконное использование чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или сходных с ними обозначений для однородных товаров, если это деяние совершено неоднократно или причинило крупный ущерб, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет. |
у тя чё, запотентовано всё? сертификаты, лицензии, все есть? я не использовал твой товарный знак, Афрасиб это не Афрасиаб, всё!!!!!
|
Цитата:
прошу обновить страничку ЧС) у тя устарелая информация) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |