![]() |
Для инквизиции информационно
В связи с тем, что буду длительное время отсутствовать в игре, и тем, что перед уходом не смогла найти всех игроков, сдававших мне вещи на реализацию, пишу эту тему.
В случае возникновения жалобы от нижеперечисленных, на неисполнение мною условий сделки, прошу вернуть им указанные ниже вещи (они будут находится в инвентаре моего персонажа): Забытый Герой - Серьги Адского Огня zmeyuga - Серьги Расправы x1 сега - Кольцо упорства 2шт, Кольцо упорства +1 MorroW - Перчатки Расправы x1, Кольцо Расправы 3 шт Lumen Adeptum - Серьги Коварства Барсс - Кольцо Злости +2 Ragnar777 - Кристалл Души egos - Медные сапоги x2, Кольцо Отречения +2 hump - Кольцо Силы +1 4шт. n0thing - Броня жреца +1 666AHAPXICT666 - Мантия отшельника Иных задолженностей по игре нет. Надеюсь на понимание. Заранее спасибо. |
прошу мантию отдать либо мне либо моим сокланам;)
|
Принято. Но все выше перечисленные вещи будут отосланы за ваш счёт данным персонажам. Наверно было легче самой переслать)
|
Цитата:
|
Так вы ушли или сами передадите??? Будьте добры точнее уведомите про свои намерения.
|
может мантию ктонить вернет?:D хачу свою убитую мантию:))
|
21:31 Вездесущий: Вы передали Мантия отшельника персонажу 666AHAPXICT666.
|
n0thing - Броня жреца +1
верните:) |
12:59 Вездесущий: Вы передали Броня жреца +1 персонажу n0thing.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |