Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Персонажам Не Ангел Ночи и Дара. Ультиматум. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34131)

DarkFlame 11.11.2007 22:56

Персонажам Не Ангел Ночи и Дара. Ультиматум.

Чтобы сразу отмести все дальнейшие обвинения я поясню - в данный момент я говорю как частное лицо, как игрок.

Любой игрок для проекта - это клиент, который всегда прав. Однако любой служайщий проекта всегда остаётся ещё и человеком и отношения к каждому у него своё.

Не Ангел Ночи и Дара - лимит моего терпения вы превысили, я объявляю вам Ультиматум.

Мои требования:
1. Вы передаёте управление кланом другим лицам.
2. Вы подаёте в ПСЖ.

Других требований не имею.

Клан ДХ вправе поддержать своих лидеров, союзники вправе присоединиться к ДХ. Если кто-то имеет схожую со мной точку зрения, вы можете присоединиться ко мне.

Боевые действия начнуться со вторника 13 ноября и будут вестись до выполнения указанных требований.

ПотолковыйЛампогрыз 11.11.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Чтобы сразу отмести все дальнейшие обвинения я поясню - в данный момент я говорю как частное лицо, как игрок.

Любой игрок для проекта - это клиент, который всегда прав. Однако любой служайщий проекта всегда остаётся ещё и человеком и отношения к каждому у него своё.

Не Ангел Ночи и Дара - лимит моего терпения вы превысили, я объявляю вам Ультиматум.

Мои требования:
1. Вы передаёте управление кланом другим лицам.
2. Вы подаёте в ПСЖ.

Других требований не имею.

Клан ДХ вправе поддержать своих лидеров, союзники вправе присоединиться к ДХ. Если кто-то имеет схожую со мной точку зрения, вы можете присоединиться ко мне.

Боевые действия начнуться со вторника 13 ноября и будут вестись до выполнения указанных требований.

я с тобой...

ЗЫ: в клане я формально только, жду Главу или ЗАМа...

Santos de Almas 11.11.2007 23:05

как частное лицо: с вами.

SER GANT 11.11.2007 23:13

Поддерживаю

venity 11.11.2007 23:16

Поддерживаю. Я с вами.

Хранитель Клинка 11.11.2007 23:20

Клан Осгилиат с вами.

venity 11.11.2007 23:27

При всем к моем уважении к Ольге и Эдуарду это нечеловечный поступок. И это уронило их в моих глазах очень сильно.....

magnite 11.11.2007 23:27

В связи с ситуацией после общего голосования, дабы не забивать топик,

ОП в этой акции, мнением большинства.

С Уважением,
Дип. ОП

Kekcik 11.11.2007 23:27

я не понимаю одного, как можно осуждать других когда сами такие же???

Почему Энерджи осуждает Не Ангела и Дару?! вы видели как общается Энерджи?! извените, я видел, и хочется ему за его слова разукрасить лицо в реале!

в боевых действиях я полностью на стороне ДХ, но конечно не разделяю точку зрения по поводу Мередит, с ней я общался...и не плохо

Daymaz 11.11.2007 23:35

От лица всего ОЕ , заявляю о поддержании акции.
Обявляется ЭКВ от всего союза , поддерживаем требования Дарка.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.