![]() |
Персонажам Не Ангел Ночи и Дара. Ультиматум.
Чтобы сразу отмести все дальнейшие обвинения я поясню - в данный момент я говорю как частное лицо, как игрок.
Любой игрок для проекта - это клиент, который всегда прав. Однако любой служайщий проекта всегда остаётся ещё и человеком и отношения к каждому у него своё. Не Ангел Ночи и Дара - лимит моего терпения вы превысили, я объявляю вам Ультиматум. Мои требования: 1. Вы передаёте управление кланом другим лицам. 2. Вы подаёте в ПСЖ. Других требований не имею. Клан ДХ вправе поддержать своих лидеров, союзники вправе присоединиться к ДХ. Если кто-то имеет схожую со мной точку зрения, вы можете присоединиться ко мне. Боевые действия начнуться со вторника 13 ноября и будут вестись до выполнения указанных требований. |
Цитата:
я с тобой... ЗЫ: в клане я формально только, жду Главу или ЗАМа... |
как частное лицо: с вами.
|
Поддерживаю
|
Поддерживаю. Я с вами.
|
Клан Осгилиат с вами.
|
При всем к моем уважении к Ольге и Эдуарду это нечеловечный поступок. И это уронило их в моих глазах очень сильно.....
|
В связи с ситуацией после общего голосования, дабы не забивать топик,
ОП в этой акции, мнением большинства. С Уважением, Дип. ОП |
я не понимаю одного, как можно осуждать других когда сами такие же???
Почему Энерджи осуждает Не Ангела и Дару?! вы видели как общается Энерджи?! извените, я видел, и хочется ему за его слова разукрасить лицо в реале! в боевых действиях я полностью на стороне ДХ, но конечно не разделяю точку зрения по поводу Мередит, с ней я общался...и не плохо |
От лица всего ОЕ , заявляю о поддержании акции.
Обявляется ЭКВ от всего союза , поддерживаем требования Дарка. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |