![]() |
Любимое Место на Земле
Наверно, у каждого человека есть какое-то место на Земле, куда хотелось бы возвращаться вновь и вновь. Давайте поделимся друг с другом этими местами и, по желанию, историями, почему именно это место.
Сам я долго думал, что же это у меня - вспоминал всё, но наверно больше всего мне нравится Красная Площадь в Москве, просто производит на меня сильное впечатление... вотЪ) |
Родительский Дом!
|
Туалет:D
А вообще школа наверно...не потому что учиться люблю, а потому что народа много:) |
Первый геокэшерский тайник, который я взял. Это Московская область, район г. Раменское.
|
Наверно Дом, где живешь, Где ты строишь свой уютный уголок!
А если для души - то где нить на море, когда утром выходишь на пляж.. тишина и тока шум волн - так раслабляет... |
Балгария-Албена-Отель .com
Школа Моя старая футбольная команда реализуемо последняя только...но я са не вернусь туда некогда |
эх, на рыбалке, на моем любимом месте на Волге)
|
+1
Наверное, около Неаполя гора, на берегу Средиземного моря... Там выступ.. и сидеть там во время шторма)) Эх... +1 за создание топа... Воспоминания_)) :rolleyes:
|
Я точно помню, что у меня любимое место в мире всегда менялось. Ребёнком я был в полном восторге от Москвы, потом очень сильно полюбил Киев. Всегда любил ЮБК. Безумно полюбил Вену! И т.д... Но сейчас могу сказать только то, что мои любимые места на Земле те, которые вызывают у меня эмоциональные воспоминания, не важно грустные или весёлые. Я понял, что на уровне эмоций мои воспоминания совершенно отличаются от обыденных - они яркие, красочные, ассоциируются с книгами, музыкой, картинами, в общем всем тем, чем я жил в том или ином месте на Земле. Именно такие места, которые являются частью комплекса эмоциональных воспоминаний, и есть для меня любимые)))
|
Спорт зал) Давно я забросил серьезный спорт. Но даже сейчас мне приятно туда ходить сгонять пот. Оденешь перчатки, получишь люлей от молодого пегвогодки, морда красная... а на душе хорошо..свое родное. И негатив выплескиваешь. И конечно дом. Там у меня жена и дочка ждуть...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |