Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Новый глюк - лучше старых двух.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35149)

Абзац 28.11.2007 22:37

Новый глюк - лучше старых двух..

После исправления бага с возможностью использования двух оружий, предназначенных для одной руки, при отсутствии достаточного мастерства ведения боя двумя оружиями - начались чудеса...
Нефритовые кинжалы +2 работают на уровне кинжалов провидения +1 в лучшем случае.
Кинжалы провидения +2 не стали эффективнее, но нефрит упал в ноль.
У меня 2 комплекта тех и других.
Полностью соответствуют требования для обоих...
Но... Админы перемудрили... при исправлении предыдущего бага...
Спасибо им..

chudik El Magnifico 29.11.2007 09:18

все правильно
Если вы одели две пушки - смотрите требование данного оружия для ведения именно двумя, если одели одно - см. одно. А еще не забываем про колющее.
Давайте логи поглядим, где у вас при нормальнх умелках пушки используются неэффективно. Интересно же. У меня все норм.

kikboxinger 29.11.2007 09:45

Тот же прикол :(

После исправления,так называемого бага:confused: -у меня топор начал неэфективно использоваться!:mad: Хотя до этого все было ок...Терь надо сидеть на Эликах мастерства:(

НЕМО 29.11.2007 10:06

Так они(Админы) и делали все для того что бы при использовании двух
стволов использовались все характеристики оружия тобишь нефрит
8 колющего,два ствола 18 так что умелки надо расспределять
грамотно;) соблюдение всех параметров и се пашет на ура!!!

Ceasar 29.11.2007 10:19

как бы я не "любил" админов но на этот раз умное изминение...ребята увеличили спрос на, хоть и майдинчайновский, но всеже провид...да и справедливо терь вродь..ХНБ...ну в этом случае интиреса тока добавили))) ищи те альтернативу))) вспоминаем урез ювелирки как лихо увидили в ветру +3,+4 много полезного))) не хочеш бегать с ковырялками тобиш новым провидом....есть ветер/ветеран +3,+4...а хоч нефрит глотай эли....а то точно катавасия....умения 8 из нужных 18 а он бьет на 30% меньше чем при соотвецтвии .... терь ве гуд)

dedushko 29.11.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от kikboxinger
После исправления,так называемого бага:confused: -у меня топор начал неэфективно использоваться!:mad: Хотя до этого все было ок...Терь надо сидеть на Эликах мастерства:(

Распределять умелки надо было правильно а не как захочется....иначе получается что нахрена на оружии требования к мастерству прописаны ??? и никто не запрещает юзать два нефритовых кенжа....просто придется все время на элях мастерства сидеть, что удорожает их юз....вот и выбирайте, каждому своё

Ice-vdk 29.11.2007 13:39

всё правильно, отличное нововведение

HELLHOUND 30.11.2007 18:33

По моим подсчтемах, основанных на допотопных сведениях о формулах расчкета ургна теперь всегда носить два провида лучше двух нефритов (урон-то при избытке мастерства повышается).

Часовой пояс GMT +4, время: 15:26.