Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Лес (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35520)

Rock'n'Rolla 04.12.2007 22:23

Лес

Ну когда уже сделают лес для магов??А то невозможно просто уже стало!Егерьские ресы в цене!а поменять хоть и не сложно,но муторно!:confused:

Ondryhgerhip 04.12.2007 22:31

Ничего себе в цене... бревна, железное дерево, кожа, шкура опустились до планки Али! это в цене?
А КД, у которого гос. цена еле держится за счет критов в цене 15мн.. (это при госе в 40!)?!
В цене говорите? Не говорите больше...

HELLHOUND 04.12.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Ну когда уже сделают лес для магов??А то невозможно просто уже стало!Егерьские ресы в цене!а поменять хоть и не сложно,но муторно!:confused:

Егерь - для воинов, я жнец - для магов. Все честно. Как у воинов есть минусы в жнеце - сопротивление жуков к физическому урону и отсутствие возможности ударить несколько целей за ход (что осложняет игру со многими слабыми противниками, когда большая часть урона пропадает впустую), так и у магов в егерях - нету профурона.
P.s. Егерьские ресы сейчас ОЧЕНЬ дешевые. Кстат икак и жнецеские, да и от части шахтерские.

Rock'n'Rolla 04.12.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Егерь - для воинов, я жнец - для магов. Все честно. Как у воинов есть минусы в жнеце - сопротивление жуков к физическому урону и отсутствие возможности ударить несколько целей за ход (что осложняет игру со многими слабыми противниками, когда большая часть урона пропадает впустую), так и у магов в егерях - нету профурона.
P.s. Егерьские ресы сейчас ОЧЕНЬ дешевые. Кстат икак и жнецеские, да и от части шахтерские.

мой шмот который нужен на 80 процентов из ресов егеря)) а насчёт леса- админы обесчали)

Гера Горький 04.12.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Оптимус
мой шмот который нужен на 80 процентов из ресов егеря)) а насчёт леса- админы обесчали)

обращайся ко мне, всегда подгоню ресов);) шкура есть, чё ж раньше то молчал? я недавно ресов на 25 к продал)) тока шкуры одной 400 штук вроде)

HELLHOUND 04.12.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Оптимус

Про обещание админов знаю;) , но магам-жнецам и так с вводом дальней поляны ввели большую халяву ввиде шершней:rolleyes: , а с тех пор изменений в профах не было. Так что это хаям-воинам надо орать что их жмут.

strag1 05.12.2007 08:28

Цитата:

Сообщение от Оптимус
а насчёт леса- админы обесчали)

фигасе, покажите где, мне прям интересно стало

Rock'n'Rolla 05.12.2007 08:41

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
обращайся ко мне, всегда подгоню ресов);) шкура есть, чё ж раньше то молчал? я недавно ресов на 25 к продал)) тока шкуры одной 400 штук вроде)

обзатно подгоню)) меняю на ресы шахты);)

Rock'n'Rolla 05.12.2007 08:42

Цитата:

Сообщение от strag1
фигасе, покажите где, мне прям интересно стало

солан сказал) сёдня как появиться буду с него трясти где он енто фзял!:D

Rock'n'Rolla 05.12.2007 08:43

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Про обещание админов знаю;) , но магам-жнецам и так с вводом дальней поляны ввели большую халяву ввиде шершней:rolleyes: , а с тех пор изменений в профах не было. Так что это хаям-воинам надо орать что их жмут.

просто ты пойми сейчас везде работаеться хорошо всем кроме магов...на паляне увароты опытные гербологи, в лесу половина уворото великие егеря!:D

Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.