![]() |
7 предложений голосуют все))
1.Добавьте в Хаддан книги после их прочтения прибавляется стат смотря про что книга к тому и прибавляется +1 +2 +3.
2.Добавьте в клиент плагин чтобы когда нападали в шахте был тоже звук как после копки или медитатции потому что когда идет война между кланами я например копаю персонажем а сам занимаюсь другим делом (смотрю телевизор) а когда подхожу к компьютеру меня уже убили. 3.Добавте новых ботов на арену, а то толку дратся с ваадзилом при 27 лвл опта за него не много дают.(завизите из леса всяких там древней чтоль))) 4.Можно добавить в банк такие услуги как ссуда под проценты или вклад монет под проценты. 5.Добавить артефакт редкий и дорогой при ношении его на теле например вместо амулета можно было иметь и прокачивать 2 профессии. 6.Сделайте чтобы в кладке настройка чата (фильтр чата) можно было поставить только адресованные вам сообчения. (Мне например нету дела кто как подверг чужого перса наказанию и за что) 7.Можно сделать ради прикола гостиницу в старограде где за небольшую плату например в 50 монет можно выспаться за 3 часа и тем самым повысить бодрость и востановить жизни с маной)) С уважением ---Светлый Ангел--- А и еще не показывайте рекламу как всякие там шариковые выйграли в рулетку при ставке 100 монет =))) |
1.-
2.+ 3.-(Хад PvP игра,а не PvE) 4.В принципе можно но только не большие суммы и минимум с 10-ого уровня(на самые необходимые нужды) 5.-(ХНБ) 6.+(Уже предлогали,но админы видимо не слышат) 7.-(За 3 часа у тебя итак жизни с маной восстановятся,а бодра повысится:D ) |
1. ХНБ, да и руны уже есть...
2. Можно в принципе... 3. На то есть заслоны 4. Вклад под проценты - ХНБ :D 5. Говорилось уже вроде что профессии нельзя будет совмещать... 6. Разве системные сообщения не отключаются? 7. Восстанавливать жизни с маной 3(!) часа... Пипет-ц :D :D :D по теме -1:mad: |
Фсе предложения были кроме книги и звука начала боя (если я не ошибаюсь, может и это уже предлагали), и из всего твоего бреда я думаю насчет звука ты кое в чем прав.
А остальное БРЕД! - |
Цитата:
Запихните вы Вездесущего в игнор и не парьтесь :D :D :D |
7.-(За 3 часа у тебя итак жизни с маной восстановятся,а бодра повысится:D )[/quote]
Можно и за меньшее время смотря какой номер с какой кроватью)) |
Гостиницу вводить не надо!:mad:
|
ИМХО - кроме второго всё чепуха, не нужно оно))
|
ВСе бред, кроме звука.
|
Бред
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |