![]() |
Касаемо форума, небольшое предложение...
Доброго времени суток...Мне вот что хотелось бы видеть на форуме, а точнее что не устраивает) Почему все звания на форуме (на от сообщений и от +ов в репу) в мужском роде?? Мне не нравится что у меня написано в плюсах " Его начинают уважать" или "Паладин" от сообщений.. Хотелось бы видеть тоже самое только в женском роде...
Щас все начнут говорить что есть более важные проблы.. Согласна) Но тут дело 5 минут... P.s. Если правите репу пописывайтесь) |
феминизм рулит!!! А почему комплекты называются жреца, а не жречихи, и вепря, а не веприхи? Непонятки...... да и ботов-мужиков больше, ужОс нах)
Лан, по теме: вообще можно и переделать, я даж за, плюсик я те уже ставил - наверно, чичас не даст)) |
Цитата:
Потому что фул вепря например название пошло не из-за того человека (орка, элифа))) на кого фул лезет, а из-за легенды.. ну или чего там?) В опчем в честь вепря и назвали... P.s. кстати плюс не засчитался)) |
Цитата:
|
А я вот скажу просто: звания и репы писались не под определённый РОД, а под название ПЕРСОНАЖ!
Например: Персонаж - Палладин, Архимаг, Магистр, Алхимик, Персонажа начяинают уважать, Персонаж лох и его ненавидят!!! Что-то типо того!:cool: |
Цитата:
Сань (вроде не ошиблась..)) Жжошь)) Лан... раз темка гиблая то наверн мона закрывать...) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |