![]() |
Кланам, и не только...
Наступает Новый Год и все дружно трясут админов на предмет халявы и ждут чудес. :rolleyes:
И то и другое на мой взгляд равновероятно, но почему-бы не подать хороший пример а заодно облегчить жизнь себе и другим? В смысле уважаемые кланы не стоит-ли на НГ забыть об обидах, возлюбить ближнего своего, бросить курить/пить/прелюбодействовать/прочее(ненужное зачеркнуть :D ), и обьявить по крайней мере частичную амнистию ЧСникам, и вступить в новый год с чистой кармой? :) P.S. Я вроде в никаких ЧС не состою, это так, острый приступ человеколюбия. P.P.S. За меня не волнуйтесь, сейчас и это лечат.:p |
а зачем??? будет Прощёное Воскресенье вот тогда и прикалываться так можно, а сейчас зачем?
|
а инкоронации точно не в чьих ЧС не состоят?
|
Цитата:
Две причины могу назвать с ходу: 1. Что-б больше народу на НГ в Хаддане сидело - интересней(заодно проверим рассказы админов про новый сервер). 2. Такое благое дело поднимет настроение всем кто тр.. э-э-э... занимался новогодним квестом:) А вообще причина обязательна? |
Цитата:
У меня их просто нет:p Тут на одного перса времени не всегда хватает:( |
Цитата:
ЧС могут с таким же успехом и в храме посидеть. какая разница то?:) |
Цитата:
Я вседа боялся релегиозных людей, особенно тех, что на НГ ходят в храм. А в друг ОН им там ответит? :eek: |
как показал предыдущий новый год, с елочками в руках народ наоборот, так и рвется в чс:D
|
Цитата:
расмешил до слез:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |