Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Своё дело (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Хрякнем невозмутимо по бездорожию нелитернатурности =) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=37067)

Невозмутимый Хряк 27.12.2007 17:23

Хрякнем невозмутимо по бездорожию нелитернатурности =)

Предоставляю всем кланам Хаддана услуги журналиста. Пишу всё и вся! Новости, статьи, интервью, подколы, легенды, описание личных вещей.. В общем, нет предела вашей фантазии! Просто обращайтесь в приват/в личку на форуме/в аську ().

Оплату принимаю в мн/змн/амн, как Вам угодно.

Расценки следующие:

Новость - 200 монет
Статья (а-ля гайд по профессии, по раскачке и т.д.) - от 1000 монет
Легенда клана - цена договорная
Легенда для личного/кланового арта - от 2000 монет.
Рассказ - подкол клана/человека (читай стёб над кланом/человеком) - цена договорная

Соответственно оплату принимаю и в амн/змн по курсу 200 мн = 1 амн.

На проделанную работу дается гарантия, если Вам работа не понравилась, можете не платить и/или может быть снижена цена.

Невозмутимый Хряк 27.12.2007 19:43

up =)

Apostol-yar 27.12.2007 19:51

примеры работ выложил бы))

Невозмутимый Хряк 27.12.2007 19:57

Примеры только с других проектов есть, но их специально не выложил. Потому что я даю гарантию - если не понравится, то платить вообще не надо или меньше назначенного :)

Apostol-yar 27.12.2007 22:18

Пойми здесь воих писателей очень талантливых хватает)))И без примеров не хорошо))

Невозмутимый Хряк 27.12.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Пойми здесь воих писателей очень талантливых хватает)))И без примеров не хорошо))

читая новостные ленты и форум, незаметно ;-)

Невозмутимый Хряк 04.01.2008 21:09

ну что, ребятки? кто вожделяет журналистичекие изливы фром муа?))
сочность и перчинку гарантирую :-)

Inquisitorium 04.01.2008 21:17

Хряк стукни в асю.
или в ЛС на форуме.

--korsar-- 04.01.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Невозмутимый Хряк
...Расценки следующие:
Новость - 200 монет...

Жжошь:) Не знаю сколько платят в ОП, но лично я получаю по 75мн за новость;)Когда-то писал новости еще для одного клана(называть смысла нет) получал где-то по 50-60мн.... Когда начинал писать, мне вообще показали фигу(правда было давно и в слабом клане):p
ЗЫ примеры работ должны быть:)Может быть, у Вас талант, а может быть и по-другому:rolleyes:
ЗЫЫ
Цитата:

Сообщение от Невозмутимый Хряк
...Соответственно оплату принимаю и в амн/змн по курсу 200 мн = 1 амн.

Пока действует акция(она еще действует) 1амн=300мн;)

Невозмутимый Хряк 05.01.2008 03:05

Цитата:

Сообщение от --korsar--
Жжошь:) Не знаю сколько платят в ОП, но лично я получаю по 75мн за новость;)Когда-то писал новости еще для одного клана(называть смысла нет) получал где-то по 50-60мн.... Когда начинал писать, мне вообще показали фигу(правда было давно и в слабом клане):p

Конечно, за 200 монет покупатель получит не стандартную новость, а-ля "тяп-ляп и готово", а очень хорошо подготовленный материал. А такие новости, как Вы писали за 50 монет, я тоже могу писать, кстати, за все 20 монет :)) (ничего личного, лишь оценка Вашей творческой натуры)

Цитата:

примеры работ должны быть:)

Их нет (в этом проекте), посему и гарантия. Покупатель ни в коем случае не проиграет, заказав у меня новость/статью и т.д. Моя не будет спорить с заказчиком, если его не устроит результат моей работы.. Так что, ап, друзья =)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:26.