![]() |
Хрякнем невозмутимо по бездорожию нелитернатурности =)
Предоставляю всем кланам Хаддана услуги журналиста. Пишу всё и вся! Новости, статьи, интервью, подколы, легенды, описание личных вещей.. В общем, нет предела вашей фантазии! Просто обращайтесь в приват/в личку на форуме/в аську ().
Оплату принимаю в мн/змн/амн, как Вам угодно. Расценки следующие: Новость - 200 монет Статья (а-ля гайд по профессии, по раскачке и т.д.) - от 1000 монет Легенда клана - цена договорная Легенда для личного/кланового арта - от 2000 монет. Рассказ - подкол клана/человека (читай стёб над кланом/человеком) - цена договорная Соответственно оплату принимаю и в амн/змн по курсу 200 мн = 1 амн. На проделанную работу дается гарантия, если Вам работа не понравилась, можете не платить и/или может быть снижена цена. |
up =)
примеры работ выложил бы))
|
Примеры только с других проектов есть, но их специально не выложил. Потому что я даю гарантию - если не понравится, то платить вообще не надо или меньше назначенного :)
|
Пойми здесь воих писателей очень талантливых хватает)))И без примеров не хорошо))
|
Цитата:
читая новостные ленты и форум, незаметно ;-) |
ну что, ребятки? кто вожделяет журналистичекие изливы фром муа?))
сочность и перчинку гарантирую :-) |
Хряк стукни в асю.
или в ЛС на форуме. |
Цитата:
ЗЫ примеры работ должны быть:)Может быть, у Вас талант, а может быть и по-другому:rolleyes: ЗЫЫ Цитата:
|
Цитата:
Конечно, за 200 монет покупатель получит не стандартную новость, а-ля "тяп-ляп и готово", а очень хорошо подготовленный материал. А такие новости, как Вы писали за 50 монет, я тоже могу писать, кстати, за все 20 монет :)) (ничего личного, лишь оценка Вашей творческой натуры) Цитата:
Их нет (в этом проекте), посему и гарантия. Покупатель ни в коем случае не проиграет, заказав у меня новость/статью и т.д. Моя не будет спорить с заказчиком, если его не устроит результат моей работы.. Так что, ап, друзья =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |