![]() |
Флудилка бывших Миротворцев
Ребят а давайте просто так напишем немножко приятных слов друг другу:D :D :D
Всех вас лю и помню, спасибо вам за все и помните вы лучшие:D :D :D Просьба модераторов не удалять (это то не запрещено) Иначе подниму армию мультов и зафлужу весь форум:D :D :D |
Гыы...Лего даров спасибо мы тя тож любим :D
Бывшые Миротверцы всем привет и всех лю)))) |
:)
|
Цитата:
:D Хыы Шарки прива)))скок воспоминаний разных) удачи те здоровья и всех благ:D |
Я тоже что-то помню...
правда мало и смутно(маленький ещо был) Спасиб Мирам:) |
Ха... какие люди....
Интересно, а мне приветик скажут или игнорить будут???? ... |
Цитата:
|
Цитата:
помню тя) правда в период нашего знакомства я уже был плохим) но ты очень позитивный чел удачи те:D |
привет Миры...особый привет тем, кто щас в других кланах,это здорово, что мы продолжаем общаться.... хорошо что мы не забываем друг друга, со многими я в клане и альянсе, ....я рада что о мирах у всех остались теплые воспоминания....удачи вам всем в игре....
Лего, ты как джин из бутылки на форуме появляешься, но я думаю тебе будут многие рады... желать ничего не буду...встретимся в агенте))):D :D :D |
Цитата:
я тебе уже все сказал по телефону месяца 3 назад, спасибо что рядом была моя жена с дочкой и обошлось без мата:cool: (хотя жалею что не сказал больше и именно теми словами которыми хотелось бы это выглядело бы так пи.....пи.....пип......пи....пип.....пи....пип.... .пип....пи....пи....пи.... не звони сюда больше....пи.....пи....пи.....) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |