![]() |
Анекдоты
Люди, незнаю мож такое было, тогда давайте снова. А если небыло то давайте начнём расказывать анекдоты [на любые темы только постарайтесь без пошлости !!
Если не понравится, просто ничего не пешите!;) Деректор школы приказал Вовочке покрасить окна на 4-том этаже школы. Через 2 с половиной часа Вова возвращается и спрашивает: -А рамы тоже красить? Лежат две сосиски на мангале. Одна другой: -Ох что то жарковато становится. -Ай спасите говорящая сосиска! :cool: |
буратино утопился
колобок повесился :cool: |
:D
|
Цитата:
колобок на растреле: -Последняя воля. -В голову не стреляйте! колобок выходит из бани: -Чёрт забыл голову помыть! |
Приходит дембель домой в родное село а его и спрашивают:
- Как там в армии то? - Да фигово! - А это как? - Завтра покажу! На утро в 4 часа звонит колокол. Все село сбежалось в панике. Дембель вышел и кричит: - Мы с батей за дровами - остальные разойдись! В Японии изобрели робота, который ловит воров. - В Японии за 5 минут поймали 100 воров. - В Америке за 5 минут поймали 200 воров. - В России за 5 минут кто-то спер робота. |
Идёт Штирлиц по улице, тут кирпич на голову "ба-бах" ."Вот те раз" подумал Штирлиц. " Вот те два" подумал Мюллер и кинул второй!
|
только что хотел создать этот топ!!!:mad: но меня ужо опредили,так и быть,пока выставлю маленькую сказочку:
Самая короткая и прекрасная сказка! Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "…НЕТ!!!" И принц жил долго и счаcтливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и еб.. служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец. вот такая вот сказочка:D |
Цитата:
ааааа....я пад сталом...вот что нужно выставлять в этом топе , а не Цитата:
это чушь 10ти летней давности!!!раньше да...они были смешны,когда их первый раз слышали....а щас...:p |
ну уж если говорить , то тут всё баянчеггг :cool:
|
Цитата:
как это:confused: :eek: а моя сказочка??? каждый ПАРЕНЬ или МУЖЧИНА должен её оценить, ибо в этой сказке есть доля правды!!!:cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |