Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Капали - капали и докапались... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38873)

Vuzy 19.01.2008 18:27

Капали - капали и докапались...

Суть идеи в чем.. В глубокой шахте постоянно капают более 200 человек почти все гранды мастера и 2 магистра... И вот капают они так ого-го сколько...
И вот в один прекрастный момент один шахтер ударил киркой по стенке и увидел свет. Продеав дыру по больше он увидел знаклмую часть окрестноестей окружонную лесми. Да-да... Глубокая шахта стала еще глбже и теперь имеет выход на юге...

Как вы уже поняли я предлагаю ввести ышо одну шахту но уже на юге. и не просто шахту а напрямую связанную глубокую шахту и новую. Что б из одной можно было бы попасть в другую и наоброт. Тоесть так называемая дыра в китай.

Стенка: сами бейтесь головой суды... А топка далеко... паравозы в хаддане еще не ввели....
__|__|__|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|__|__|__|__|_
__|__|__|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|__|__|__|__|_
__|__|__|__|__|__|__|__|

Vuzy 19.01.2008 18:30

Так же это дае администрации пространство для фантазии например лабиринт тонелей под шахтой где вместо старых и надоедлевых кобольдов были бы гномы...:D И много много нового...

666AHAPXICT666 19.01.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Vuzy
Анарх епть... стенка выше... упейся ап нее...

:D кто придумал?:)) я чтоль? еще одна шахта? мб только после нового города) тоесть еще очень и очен ьне скоро;)

Hot Sauce 19.01.2008 18:55

Если уж шахту делать,то потом другие попросят сделать ещё 1 поляну,лес.А потом вообще скажут:давайте во всех локациях поставим по кузнице,шахте,поляне...
Хотя есть другое предложение:сделать окрестность больше:D

Отблеск Вечности 19.01.2008 18:56

мне понра,оч удобно ныкаца с юга на север,появляется свобода для манвра так сказать..

666AHAPXICT666 19.01.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
мне понра,оч удобно ныкаца с юга на север,появляется свобода для манвра так сказать..

аха выбежал на заслон:)) потом опять в шахту))

Отблеск Вечности 19.01.2008 19:11

Цитата:

аха выбежал на заслон) потом опять в шахту))
Ну либо бегать от врагов.
Можно и лабиринтик устроить - и по краям - выходы в края старограда,а по центру есстестно канализации старограза,гыгыгы..мне почемуто сразу Чужие Против Хищников вспоминаются:D:D
Короч тут можно много выдумать)))

Ave Satan 19.01.2008 19:30

блин, тогда пусть и на поляне портал какой-нибудь введут....типо обкурился травы, увидел портал какой-то, вошёл....фигак, оказался на дальней

Vuzy 19.01.2008 20:02

Ну вот и идеть предложение соеденить 2 шахты лабиринтом с гномами... Не обязательно делать еще одну шахту а соеденить уже существующую ту что в центре окрестностей...
ИЛИ
Расширить окрестности и сделать шахту там которая будет соеденена с глубокой..

Как было сказано выше это добавит азарта игре. Ныкатся от врагов военные маневры... Выработка тактики и стратегии...:D

ПРОДОЛЖУ МЫСЛЬ!!!...
Что поляны только в окресностях могут быть? В лесу тоже бывают поляны и опушки... Почему бы из нового хаевского леса не сдалать переход на опушку и там будет ышо одна поляна... для хаев так же как и лес...

Призрачный Клинок 19.01.2008 22:50

Меня терзают смутные сомненья,что ничего подобного не сделают. Мне только идея с гномами приглянулась,а то все кобольды,да кобольды.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:02.