![]() |
Капали - капали и докапались...
Суть идеи в чем.. В глубокой шахте постоянно капают более 200 человек почти все гранды мастера и 2 магистра... И вот капают они так ого-го сколько... И вот в один прекрастный момент один шахтер ударил киркой по стенке и увидел свет. Продеав дыру по больше он увидел знаклмую часть окрестноестей окружонную лесми. Да-да... Глубокая шахта стала еще глбже и теперь имеет выход на юге... Как вы уже поняли я предлагаю ввести ышо одну шахту но уже на юге. и не просто шахту а напрямую связанную глубокую шахту и новую. Что б из одной можно было бы попасть в другую и наоброт. Тоесть так называемая дыра в китай. Стенка: сами бейтесь головой суды... А топка далеко... паравозы в хаддане еще не ввели.... __|__|__|__|__|__|__|__| _|__|__|__|__|__|__|__|_ __|__|__|__|__|__|__|__| _|__|__|__|__|__|__|__|_ __|__|__|__|__|__|__|__| |
Так же это дае администрации пространство для фантазии например лабиринт тонелей под шахтой где вместо старых и надоедлевых кобольдов были бы гномы...:D И много много нового... |
Цитата:
|
Если уж шахту делать,то потом другие попросят сделать ещё 1 поляну,лес.А потом вообще скажут:давайте во всех локациях поставим по кузнице,шахте,поляне...
Хотя есть другое предложение:сделать окрестность больше:D |
мне понра,оч удобно ныкаца с юга на север,появляется свобода для манвра так сказать..
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно и лабиринтик устроить - и по краям - выходы в края старограда,а по центру есстестно канализации старограза,гыгыгы..мне почемуто сразу Чужие Против Хищников вспоминаются:D:D Короч тут можно много выдумать))) |
блин, тогда пусть и на поляне портал какой-нибудь введут....типо обкурился травы, увидел портал какой-то, вошёл....фигак, оказался на дальней
|
Ну вот и идеть предложение соеденить 2 шахты лабиринтом с гномами... Не обязательно делать еще одну шахту а соеденить уже существующую ту что в центре окрестностей... ИЛИ Расширить окрестности и сделать шахту там которая будет соеденена с глубокой.. Как было сказано выше это добавит азарта игре. Ныкатся от врагов военные маневры... Выработка тактики и стратегии...:D ПРОДОЛЖУ МЫСЛЬ!!!... Что поляны только в окресностях могут быть? В лесу тоже бывают поляны и опушки... Почему бы из нового хаевского леса не сдалать переход на опушку и там будет ышо одна поляна... для хаев так же как и лес... |
Меня терзают смутные сомненья,что ничего подобного не сделают. Мне только идея с гномами приглянулась,а то все кобольды,да кобольды.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |