![]() |
Админы хватит крутить
в декабре не играл - вернулся в игру после новогодних праздников. впечатления:
руины: - бодрость тает просто на глазах, такое впечатление что если раньше падало 1ед. на комнату, теперь 2ед., - боты - все усилены, особенно криты - такое впечатление что снова таже ситуация что и раньше, когда практически все плевались на изменения лес: - деревяшки стали крепче и упал дроп, особенно красного дерева все это конечно субъктивно, но как то не совсем хочется играть в игру которая дает отрицательные эмоции 2Админы проясните ситуацию, ну а у кого аналогичное мнение прошу писать ниже |
Насчет леса:
Ну не знаю. КД и правда редко падают, но со всем остальным в порядке. Боты стали слабее, не считая древня[10]. Насчет лабиринта: Не знаю, не доросла до него, но слышала, что там хорошие вещи дают, так что игра стоит свеч. Единственный вопрос к админам: Вы правда установили сервер? Вечером, да и утром тоже в Хаддане просто невозможно находиться:( |
с кд реально что то странное .... мне воообще сегодня не упало :D :D
|
в лабе найти что то ценное последний месяц невозможно - самое ценно что нашел - полуредкая руна Кун.
про лес что то тоже Увороты страдают... |
Цитата:
|
Сервер правда установили :)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39035 вот причины тормозов последних. Дроп не меняли. Ботов не усиляли. Уворотов не ослабляли. Есть только одно: криты стали критить примерно так, как должны были. Т.к. раньше вы могли заметить, что криты даже при полном отсутствии устойчивости к шоку у противника критили достаточно редко из-за внешне маленькой ошибки в формулах (в разы меньше чем увороты уворачивались при аналогичных значениях точности атаки и ухода). |
а вот про критов и танков !! Сайлас так и должно быть у двуручников которые сносят простым шоком 800-1000 хп???
|
У меня в Шмоте - 178 ухода от атаки.
Смотрите, как меня в кровавую кашицу порубили криты. http://haddan.ru/blog.php?id=25744997&p=1 Это нормально? P.s. логов много, не выкладываю потому, что просто в журнале искать безполезно. |
Цитата:
|
2Сайлас
спасибо за столь быструю реакцию - правда вот усиление критов совсем не радует :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |