![]() |
верните Пашу!!!
Клан Изгой - вход в игру не своим персонажем, ст. 44 НТХ.
http://haddan.ru/user.php?id=47032 вопрос, по этой причине сколько человек можно в хаддане кинуть в изгои не подскажите?? да пол хаддана заходит чьим то персонажем помимо своего... муж играет за жену и наоборот..тетя во владивостоке играет персом племянника из калининграда.... ппц в общем... политики админов не понимаю... |
+1 к аффтару ;)
Пс : сперва засыпающими глазами увидел что изгой до 02.10.2008 - чуть под стол не упал от удивления... патом присмотрелся и успакоился...) |
угу,я тож захожу от друзей,и они от мя=)Потому чушь,изгой можно ставить кому угодно,найти без проблем можно,главное иметь желание:eek:
|
Цитата:
Пс : а такие темы были всегда)) Паша не первый и я уверен не последний)) Кто-то настучал и всё тут) |
Цитата:
почему я не наблюдаю в блоке Ириду и Кита которые постоянно заходят одновременно и с 90% с одного IP?? Цитата:
|
Цитата:
А в том, нужно ли тебе это) Видимо кому-то понадобилось Пашу заложить) |
Извините, что вмешиваюсь. Но откуда у вас информацияпор один ip?
|
да уж, с этим не поспоришь, тем более, насколько я знаю, Мелгон стал и так редко в игру заходить :(
|
Цитата:
а про кита - предположение - просто приходиться следить когда он в сети что бы увечье не схватить - вот и замечаю..разнича входов у них не более 15 минут |
:p пользуясь случаем говорю итнквизиции, что в последнее время сижу в инете, когда запущена прога маск серф, и поэтосу нихто мя не ломает и нихому свой пароль не передаю, несмотря на то, фто каждые 30 минут могу менятся ай-пи адреса и вся другая информация. С уважением-)));)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |