Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Уберите, пожалуйста опыт за голых персонажей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39846)

Moon Elf 02.02.2008 15:47

Уберите, пожалуйста опыт за голых персонажей

Считаю, что давно пора бы уже ввести опыт в зависимости от одежды противника, т.е. если ты выйграл у сильного противника получи больше опыта, если у голого, то ничего не получи, вне зависимости от уровня. А то нападают криты, критуют голого 1подачей и получают 100-200 опыта...не честно. Да и пора отучать особых любителей халявы, которые только так и качаются, прикрываясь высокими левелами.

мутужуан1 02.02.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Считаю, что давно пора бы уже ввести опыт в зависимости от одежды противника, т.е. если ты выйграл у сильного противника получи больше опыта, если у голого, то ничего не получи, вне зависимости от уровня. А то нападают криты, критуют голого 1подачей и получают 100-200 опыта...не честно. Да и пора отучать особых любителей халявы, которые только так и качаются, прикрываясь высокими левелами.

не че се а если я без одежды и у меня её нету че за меня опыт давать небудут тогда со мной никто дратся не будет

Moon Elf 02.02.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от мутужуан1
не че се а если я без одежды и у меня её нету че за меня опыт давать небудут тогда со мной никто дратся не будет

ну а смысл с тобой драться, если ты голый? разве что ресы забрать или путь покачать

Hot Sauce 02.02.2008 15:56

А на арене кто только на пушках дерётся будут получать по мало опыта,то им что делать?

Moon Elf 02.02.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Hot Sauce
А на арене кто только на пушках дерётся будут получать по мало опыта,то им что делать?

пусть ботов пинают! Все почему-то пытаются на халяву опыта отхватить...

HELLHOUND 02.02.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Hot Sauce

Относительная стоимость прокатит.;)

strag1 02.02.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Moon Elf

ну вообще, опыт уже очень давно зависит от стоимости одетого шмота, и за голого перса дают мало

_ГрандМастер_ 02.02.2008 19:59

полный бред, что делать магам у которых нету фула?они деруться в начале только в калачках

Apostol-yar 02.02.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
пусть ботов пинают! Все почему-то пытаются на халяву опыта отхватить...

Про какую халяву ты говоришь?Что бы напасть в шахте нужна минимум агрессия, самую дешёвую которую я видел, это 65мн, допустим за бой 150опыта.Допустим за время агрессии два боя проводишь, получается за 300опыта платишь 65 мн, и это ты называешь халявой?:eek:

-Сила тьмы- 02.02.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Про какую халяву ты говоришь?Что бы напасть в шахте нужна минимум агрессия, самую дешёвую которую я видел, это 65мн, допустим за бой 150опыта.Допустим за время агрессии два боя проводишь, получается за 300опыта платишь 65 мн, и это ты называешь халявой?:eek:

Причем тут шахта???он говориит о арене...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:05.