![]() |
Нарисовалось)
Такая вот Магия....
![]() |
это маг природы наро =)
|
немного переиграла с blending options.. ноги зелёные..одежда странные тени на тело отбрасывает..ну остальное только внешне ( маг-женщина в возрасте - волосы седые и скулы проглядывают не-подеццки)..а так оч даже неплохо=)) :cool:
|
Прелесть)
|
Цитата:
блендинг это типа рамка)) Поэтому внизу ноги зеленые :D Одежда на скорую руку, буду еще дорисовывать) А поседела она от страха :D Хотя конечно волосы типа серебристые)) |
Цитата:
я это и имел ввиду;) рамка хорошо ..а ноги зелёные не оч)))( попробуй с направлением света на выпуклости поиграть) |
Цитата:
да, поиграю. Работа еще всеравно незаконченная) Просто вернусь к ней через какое-то время, а то глаза замылились)) Как раз и учту все недочеты и неправильности. ах, да) рисовалось мышкой) Планшет ток в проекте)) |
симпотишно
|
Цитата:
без эскиза карандашом даже? если да, то снимаю шляпу..мне бы терпения не хватило выводить мышой:D |
Цитата:
без карандашного эскиза, поза с фотки срисована) Контуры набросала ток, опять же мышкой)) Кирвые такие, косые... ручки трясутся))) А потом просто уже красками форму придавала... Сначала вообще так, всё размазанное и кривое... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |