Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   DarkFlame, я передаю тебе привет ... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40254)

Хедин из Нортшира 08.02.2008 04:35

DarkFlame, я передаю тебе привет ...

Сегодня я зашел в Хаддан передать приветы нек товарищам, что и было успешно проделано. Все живы, все здоровы, нам том и спасибо. Сам в Хадд давно не играю, по причине полного интереса к игре. Я не добрался до тебя, DarkFlame. Поэтому пишу в этот топ. Как ты, старикашка Хаддана? Ты хоть жив и здоров? Ты все так же крутишь в своей голове неведомые мысли? Рождаешь секретные планы? Или давно на все забил? как бы то нибыло, я передаю тебе привет. Желаю тебе благоденствия, светлых идей и конечно же, позитива. Вспоминай хоть иногда подонка Хедина и может быть, наши пути еще где - нибудь пересекутся. Удачи ...

P.S. А все таки ... Кто такой DarkFlame?

Suliman 08.02.2008 07:01

Цитата:

Сообщение от Хедин из Нортшира
.

ни кто не скажет бана не хоцца ни кому)

Andrea_Tozzi 08.02.2008 07:11

Цитата:

Штирлиц? Петька?

Old Boy 08.02.2008 11:32

Цитата:

Знаете, я знаю в одном старейшем игровом онлайновом проекте есть такой клан - DarkFlame, своими дейстиями за много лет игры они доказали, что они ВЦ и этим гордятся...
Похоже и там и тут DarkFlame одинаковый )))

Daymaz 08.02.2008 16:12

Сказал бы , да ток топ потрут .... У кого то вошло в привычку мои посты тереть

Томас де Торквемада 08.02.2008 16:18

А я привет передаю Хедин из Нортшира, как ты ? Давно не видел, стукни в асю, пообщаемся мб расскажешь новости какие-нить. Я то думаю куда ты пропал, ты ушел из игры =\

Хедин из Нортшира 09.02.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Томас де Торквемада
А я привет передаю Хедин из Нортшира, как ты ? Давно не видел, стукни в асю, пообщаемся мб расскажешь новости какие-нить. Я то думаю куда ты пропал, ты ушел из игры =\

Привет тебе, Томас де Торквемада:) Да, давно не виделись. В Хаддан не играл плотно по причине занятости в реале. А потом пропал интерес к игре. Новости у Ордена пишутся, отдел в целом работает, что еще надо, собственно. Все остальное напишу в асю:) Там иногда можно встретить гломурного подонка Сэма, что само по себе чудо.

P.S. Вот и я не знаю, что такой DarkFlame? А кто такой Томас де Торквемада? Мы знаем о нем самую малость ... Бабник, гломурник, креативщик, замкнутый, воспитанный, скромный и всегда как родной. мы знаем Томаса? Наверное да, хотя это наше утверждение не более, чем вода ...

Томас де Торквемада 09.02.2008 01:00

Цитата:

Привет тебе, Томас де Торквемада:) Да, давно не виделись. В Хаддан не играл плотно по причине занятости в реале. А потом пропал интерес к игре. Новости у Ордена пишутся, отдел в целом работает, что еще надо, собственно. Все остальное напишу в асю:) Там иногда можно встретить гломурного подонка Сэма, что само по себе чудо.

P.S. Вот и я не знаю, что такой DarkFlame? А кто такой Томас де Торквемада? Мы знаем о нем самую малость ... Бабник, гломурник, креативщик, замкнутый, воспитанный, скромный и всегда как родной. мы знаем Томаса? Наверное да, хотя это наше утверждение не более, чем вода ...

Не правда, я не бабник :D Стучи, асю в личке смотри.

Dilvish 09.02.2008 02:25

И не креативщик...

Infinity-Lena 10.02.2008 01:42

Хедин из Нортшира, и я тебе привет передаю) в онлайне Хадда тож не появляюсь)))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:17.