Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Зачем, ну какая мотивация у ДХ была "уходить из Хаддана?" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40450)

-.-.-.-SANSAY-.-.-.- 11.02.2008 14:38

Зачем, ну какая мотивация у ДХ была "уходить из Хаддана?"

10.02.2008, 20:38
Water support [18]
Системных дел мастер Регистрация: 24.02.2007

--------------------------------------------------------------------------------

ладно, думаю все уже всё сказали.

закрываю топ.

Всегда так было, есть и будет.
И для того мы рождены!
Когда мы любим, нас не любят,
А любят нас, не любим мы!

Вариация Ksyushensiya
-----------------------------"конец цитаты"----------------------------
я НЕ СКАЗАЛ : (
(хоть я и был (давно) в составе дочерки ДХ - Логрус, постараюсь притвориться незаинтересованной стороной и не ныть)

Дворы Хаоса интересные люди, и что бы заметить упрямых дураков среди их команды (мне ПОКАЗАЛОСЬ все так поняли), такому мрачному и занудному аналитику как я, просто и легко... Не заметил...

Я перескажу своё сочинение на тему такого классического ппроизведения как "Отцы и дети"... ээээ я потом объясню зачем... зачем я ТУТ ТАКОЕ ПИШУ... ну объясню или попытаюсь объяснить... Слава Хаддану!... ну так о чём это я, ну да.

Пропустим "о Базарове и прочих"... О, там Базаров был и даже доктор и даже на дуэли чела САМ ранил и САМ лечить стал... Нет, не шиз, не шизофреник, просто че-ло-век другой не такой как МЫ (лень объянять произведение, вернусь к воспоминаниям о сочинении)... Базаров был... слово называющее его, вроде - НИГИЛИСТ (тут начинается громкая торжественная и мрачная музыка)
Бобры строили платину (пропустим о том как её долго и трудно было строить) получилась классная плотина, живописные места для рыбалки всем стало хорошо (очень очень хорошо радостно и счастливо всем без исключения - никакой депрессии короче) и пришел медведь и (нет не стал всё ломать) жить стал не тужить... Прошел год - другой (некоторое время) рыбы стало мало, запруда начала в болото превращаться (медведь, кстати на бобров никогда не нападал и соответсвенно не был бобром, чтобы им помогать), медведь сломал плотину и ушел, а бобры построили новую лучше прежней (но будь у ник АК-47 с удовольствием бы дали гаду (то есть медведю) путёвку на тот свет).

Зачем я это рассказал.
А просто так.

Макс Теплов.

P.S.
Люди, что за несуществующий клан ДХ проекта Хаддан (и сами ДХ) не обижайтесь, я всё объясню, не успеют щипцы для завивки зашипеть в моём глазу честное слово!
ДХ вы не медведь.
Админы вы не бобры с АК-47... а жаль, хотелось бы посмотреть :rolleyes:
Спасибо Хаддану за то что есть я у тебя (Моя переделка со слов писателя Вишневского) :D

Mr.Oracul 11.02.2008 14:44

а можно мне пару пакетов такой травы??:rolleyes:

HoppeR 11.02.2008 14:45

Ты свой пост скомпилировал из сочинений на вольную тему 3те класников? Заменив слова Мария Ивановна на ДХ? ;)

SER GANT 11.02.2008 14:45

познавательная история! Главное что суть раскрыта и ясна.

Avari 11.02.2008 14:46

задать вопрос можно самим ДХ, а можно покопаться на форуме и логически все домыслить самому :rolleyes:

-.-.-.-SANSAY-.-.-.- 11.02.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
а можно мне пару пакетов такой травы??:rolleyes:

Я умею вызывать выработку "полезных веществ" с помощью дыхательной техники, поэтому не нуждаюсь в траве, еде, сне, пиве и куреве)))

-.-.-.-SANSAY-.-.-.- 11.02.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от SER GANT
познавательная история! Главное что суть раскрыта и ясна.

Угу. Это развёрнутый вопрос к космосу. :rolleyes:

-.-.-.-SANSAY-.-.-.- 11.02.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Avari
задать вопрос можно самим ДХ, а можно покопаться на форуме и логически все домыслить самому :rolleyes:

Я просто раб логики, спасибо за совет (только теперь, когда медведь сидит в лесу, а бобры на посту, я с маленькими зубками, постриженными ногтями и рыхленьким тельцем к дикой природе отношусь скептически), перезагружусь несколько раз на днях (помедетирую в Астрале), может быть ответ придёт сам собой.

-.-.-.-SANSAY-.-.-.- 11.02.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Ты свой пост скомпилировал из сочинений на вольную тему 3те класников? Заменив слова Мария Ивановна на ДХ? ;)

Кто такая Мария Ивановна? У меня в памяти всплыла только Алла Всеволодовна... :p

Belatriks 11.02.2008 15:07

А можно все тоже самое что в первом посте/у (фиг знает как правильно) только *для особо одаренных*, хотелось бы понять.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:31.