Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   крепость брони (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41222)

_КОСТАЛОМ_ 22.02.2008 22:11

крепость брони

объясните непонятливому что это такое крепость брони?

Комплект выживания +4 имеет крепости=11(22 с щитом) пробой брони=83

Комплект охотника +4 имеет крепости=0 пробой брони=95(пушка+щит)=127(две пушки)

Небесный комплект +4 имеет крепости=0 пробой брони=43

из этого видно что только танки крепость брони имеют, вот собствено вопрос крепость брони это что читорная вещь или недоделки, если танк с 52 крепостью(за счет рун) получает урон от уваротов?

-Сила тьмы- 22.02.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
объясните непонятливому что это такое крепость брони?

Комплект выживания +4 имеет крепости=11(22 с щитом) пробой брони=83

Комплект охотника +4 имеет крепости=0 пробой брони=95(пушка+щит)=127(две пушки)

Небесный комплект +4 имеет крепости=0 пробой брони=43

из этого видно что только танки крепость брони имеют, вот собствено вопрос крепость брони это что читорная вещь или недоделки, если танк с 52 крепостью(за счет рун) получает урон от уваротов?

а почему нет??? я наношу пушками +2 до 86 вреда даже фул+4 не даёт защиты от этого(имею ввиду без пробоя блока)

_КОСТАЛОМ_ 22.02.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
а почему нет??? я наношу пушками +2 до 86 вреда даже фул+4 не даёт защиты от этого(имею ввиду без пробоя блока)

а для чего она вообще нужна? если есть только у танков и то в мизере? можно конечно рунами побнять но для чего,хочу понять что она вообще дает кроме слов что крепость присутствует? я про блок неговарю

Otrava 22.02.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
а для чего она вообще нужна? если есть только у танков и то в мизере? можно конечно рунами побнять но для чего,хочу понять что она вообще дает кроме слов что крепость присутствует? я про блок неговарю

шанс того, что пробой брони не сработает, такое и у магов есть ;)

_КОСТАЛОМ_ 22.02.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Otrava
шанс того, что пробой брони не сработает, такое и у магов есть ;)

магов несмотрел:rolleyes: хорош шанс у крита 127 пробой должен срабатывать постояно:D
да маги круты в этом параметре у Золотой комплект +4 38 крепости у алмаза+4 только в щите 16
ну так что крепки наши маги от этого стали?

Ибо 22.02.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
магов несмотрел:rolleyes: хорош шанс у крита 127 пробой должен срабатывать постояно:D
да маги круты в этом параметре у Золотой комплект +4 38 крепости у алмаза+4 только в щите 16
ну так что крепки наши маги от этого стали?

а у магов сколько защиты на вещах? :cool:

strag1 22.02.2008 22:53

аффтар может парусске обяснить, че он хочит?

_КОСТАЛОМ_ 22.02.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Ибо
а у магов сколько защиты на вещах? :cool:

а кто его знает:D просто на вещах указана защита но не бронь,вот например в аллодах достаточно магам качать бронь чтоб их не пробивали,а тут непонятно(лично мне0 зачем стоит этот параметр:confused:

_КОСТАЛОМ_ 22.02.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от strag1
аффтар может парусске обяснить, че он хочит?

хочу узнать что это такое крепость брони? если я её доведу до 100(рунами) это будет означать что меня пробивать небудут,ну кроме критов и то иногда или я потратившись на шмот и руны окажусь у разбитого корыта и всекий смогет меня пробивать как и других,на техже аллодах достаточно довести брони до 35 и гоблины+4 уже струдом могут выбит если до 40 то вообще невыбивают

strag1 22.02.2008 23:05

сматри карочи, вот есть у тебя на шмотке, кажем, n защиты, и тебя бьют на m урона, значит у тибя хитов вычтится m-n, а если броню пробвают, то m хитов вычтится. Значит чем больше у меня пробоя, тем больше вероятность пробить броню и не получить штрафа от защиты. Чем больше крепость, тем соотвецтвенна наоброт, выше шанс, что из урона вычтицца защита. А учитывая нифиговую защиту у танкофф, становицца иасно, че чем реже енту защиту пробивают, тем лучче
Вроди так, еси нипраф- паправьте

Часовой пояс GMT +4, время: 06:16.