![]() |
Что делать уворотам?
Если теперь каждый с 20 по 30лвлы криты имеют ловкость от 30-50?если уворот все кинет на ловкость,он никогда не будет попадать и бить без силы.....пипец короче
|
Та же фигня, даже если увароту всё кидать на ловкость, забить на силу(хотя удары 20 хп сносят), то всё равно не хватает на уходы от атаки.Я в конец запутался.Чёрт с ним с ПвП, но и боты тоже долго не церемонятся, пару точных критов и конец.:(
|
Cамого великого и ужасного Вэйла,который победил 1 в 50 щас каждый из этих 50ти выносит...
|
Определённо чтото надо менять.многие люди после 10 левла перекачиваются на критов.потому что уворотом невозможно играть!!зачем быть уворотом,если он слабак??:(
|
Цитата:
21-ый бот убивает меня под всплеском рандом рулит |
Цитата:
а 19 танки бывает по 5 раундов подряд бьют без промаха и сильно :) |
Цитата:
ну это бред конечно ты сказал .....Вэйл и Гурона сносит, и Тимора один на один |
Цитата:
Не всегда сносит,не прав ты в этом,я кита частенько выношу=)):D :D :D Если ты не в курсе,спроси у него |
Чтоб иметь криту ловку от 30, надо затариться статовыми рунами на неплохую сумму или делать ето в ущерб другим статам, прежде всего той же самой силе. Тем более на 20 лвл где все почти статы впритык по шмоту
|
Цитата:
:D улыбнул, ну хорошо и Ты Вэйла и Вэйл Тебя .....во всяком случае думаю спорить не будешь что Вэйл для тебя мясом никогда не будет ....ну а твоем обвесе я просто молчу |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |