Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Ваше мнение! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41616)

Bane 27.02.2008 20:48

Ваше мнение!

Я вот не знаю правильно это или нет...выгодно или нет..просто предлогаю выставить в магазин экзотики к Грегору - Амулеты Мира и Костянные комплекты...
будет легче преобрести тот же самый Хадданиевый амулет Мира.. встречаются редко зато за стабильную цену в амн можно купить у Грегора)

Ling 27.02.2008 21:09

Смысл Кнопы тогда совсем пропадёт, от него и так износ нереальный насколько я знаю, так хоть чертежи с него падали какая то компенсация, конечно за реал купить проще, но эфект теряется!

Otrava 27.02.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Bane
Я вот не знаю правильно это или нет...выгодно или нет..просто предлогаю выставить в магазин экзотики к Грегору - Амулеты Мира и Костянные комплекты...
будет легче преобрести тот же самый Хадданиевый амулет Мира.. встречаются редко зато за стабильную цену в амн можно купить у Грегора)

хадданиевый амуль встречается редко :eek: ...покажи хоть один )))
-1. Это просто увеличит приток реала в игру, но снизит интерес...да и к тому же от кого-то слышал, что амули не продают за реал ;)

kneaz 27.02.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Otrava
да и к тому же от кого-то слышал, что амули не продают за реал ;)

за реал продают все)свяжись с диллером) на мой взгляд лучше зе реал купить личный амуль) хотя экзот или гот очень хорошие амули)

Bane 27.02.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Otrava
хадданиевый амуль встречается редко :eek: ...покажи хоть один )))

Ну вообше-то ИХ когда выбивало Хадданиевый Амулет...)

2Ling вот пример хочешь ты себе например Хадданиевый Амуль...а из Кнопы он не вываливается хоть убей... резон тогда шмот кацать? если можно купить его за амн..)

Russian Bear 27.02.2008 21:31

Мне кажется у Мила был один :)

Otrava 27.02.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от kneaz
за реал продают все)свяжись с диллером) на мой взгляд лучше зе реал купить личный амуль) хотя экзот или гот очень хорошие амули)

ну я не грю про стока реала, что продадут все :D
а вообще нужно хоть что-то оставить, что за реал нельзя купить, а то игра будет кто больше бабла вложил тот и рулит...все к этому идет, хотя пока еще жить мона :)

Bane 27.02.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Мне кажется у Мила был один :)

ВОт-Вот..)

Woozie 27.02.2008 23:39

Тема переносится в вопросы администрации

По теме:
1 Амуль хадданиевый есть один в игре, у Грифа вроде бы сейчас.
2 Администрация говорила что амулеты мира за амн не продаются.
3 Костяной шмот можно купить у администрации напишите им письмо на мыло

-Oblivion- 28.02.2008 00:15

По теме - за амн покупается весь шмот(арты и который можно модить до +4) кроме амулетов.Хадданиевый амулет выбили ребята из ИХ.Первое время его носила Igas2.Потом кому то его передали,вроде Грифу.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:15.