![]() |
Ваше мнение!
Я вот не знаю правильно это или нет...выгодно или нет..просто предлогаю выставить в магазин экзотики к Грегору - Амулеты Мира и Костянные комплекты...
будет легче преобрести тот же самый Хадданиевый амулет Мира.. встречаются редко зато за стабильную цену в амн можно купить у Грегора) |
Смысл Кнопы тогда совсем пропадёт, от него и так износ нереальный насколько я знаю, так хоть чертежи с него падали какая то компенсация, конечно за реал купить проще, но эфект теряется!
|
Цитата:
-1. Это просто увеличит приток реала в игру, но снизит интерес...да и к тому же от кого-то слышал, что амули не продают за реал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
2Ling вот пример хочешь ты себе например Хадданиевый Амуль...а из Кнопы он не вываливается хоть убей... резон тогда шмот кацать? если можно купить его за амн..) |
Мне кажется у Мила был один :)
|
Цитата:
а вообще нужно хоть что-то оставить, что за реал нельзя купить, а то игра будет кто больше бабла вложил тот и рулит...все к этому идет, хотя пока еще жить мона :) |
Цитата:
|
Тема переносится в вопросы администрации По теме: 1 Амуль хадданиевый есть один в игре, у Грифа вроде бы сейчас. 2 Администрация говорила что амулеты мира за амн не продаются. 3 Костяной шмот можно купить у администрации напишите им письмо на мыло |
По теме - за амн покупается весь шмот(арты и который можно модить до +4) кроме амулетов.Хадданиевый амулет выбили ребята из ИХ.Первое время его носила Igas2.Потом кому то его передали,вроде Грифу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |