![]() |
проблемка
встроил рунное слово в штаны... теперь когда на них наводишь мышкой, инфа о штанах закрывает рисунок со штанами полностью и снять их не представляется возможным...
можно как нибудь решить?? Мое предложение сделать ограничение на время, которое висит эа всплывающая инфа. |
Снять если очень надо можно через опцию снять всё. А вообwе то проблемка актуальная. Я предлогаю сделать возможноть закрытия плавающей инфы (если будет ограничение во времени не всегда удобно когда изучаешь параметры)
|
У меня аналогичная проблема и, с штанами, и с сапогами… Я сначала меняю их на вещи без рун и потом только снимаю.
|
Цитата:
|
Та же хрень-неудобно. Явный баг, просто ломало тему создавать))
|
А можно просто писать название встроенного слова, и при открытии инфы штанов, параметры были вместе с параметрами слова.
|
знаете как текст мышкой выделять? выделяете так же вашего перса вместе со шмотом сверху вниз... и "едете" вниз, продолжая выделять картинку. в итоге, она сползает наверх, окошко с параметрами рунного слова всплывает выше, не закрывая от вас штаны).
мейби глупо конечно, но это единственный способ, кроме "снять все", который я знаю |
Цитата:
|
а я просто комплекты вещей меняю, а вообще: уберите баг! :p
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |