Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   все что я думаю об рейтинговых боях! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41827)

VelliaN 01.03.2008 19:52

все что я думаю об рейтинговых боях!

не стесняемся и выражаем свое мнение об этих боях!

начну с себя! мне не понравилось и если ничего не изменится больше туда не пойду . на это есть 3 причины

1) не понял как дратся и пока не нажал случано на игрока из ордена пегасов на защитить, не оказался в бою. В бою оставался только 1 в живых и подратся я не успел. И еще радует что тот кого я защищал оказался стражем а не разбойником.

2) потратил на все это 2 смс всплеска + час времени. Лучше работать чем идти ради 1 боя.

3) участие карателей конечно поразило меня. Пусть они дерутся но в своем шмоте а не в +4 и в артах. которые поубивали по 8 человек.

Вообщем я бы предложил сделать следущее.
1 ) заявка как на арене. с показанием начало боя. чтобы видно было в заявке где сторона разбойников а где стражей а не смотреть по инфе игроков!
2) чтобы было хотя бы 3 боя а не 1.
3) каратели дрались бы отдельно или в своем обвесе а не артах и +4. давайте тогда на время боя выдайте всем шмот +4!

Fiks 01.03.2008 20:00

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...8&postcount=86

Я уже тоже высказался,а насчёт карателей я тоже считаю что им не место в этих боях.

Любашка 01.03.2008 20:03

Чесно говоря идея была норм , ток вот единственное что на мой взгляд очень большая разница в уровне опять же возникает... Кто нибудь видел как 15 лвл в +2 и +3 выносил 19 лвл в фуле +2 !?! Со шмотом прогодали , или опять же все в реал упирается ?
По поводу Карателей - вообще чесно говоря они тут работают и это всем понятно , но зачем их пускают в бои Репутационные в которых простые игроки учавствуют , у них обвес не свой , да и тем более очень мало народу кто смог бы завалить Карателя даже 1 на 1 , не говоря уж о массовых побоищах. Короче Карателям эти бои нужно точно ЗАПРЕТИТЬ.

Dimmu 01.03.2008 23:20

считаю, что карателям тоже нужны развлечения, а участвуют они в основном в категории 25-30 лвлов, где и без них куча хорошо одетого народа ;)
ЗЫ: повторюсь, что не понравилось только обилие стражей и недостаток разбойников на моем лвле, но это уж точно вина только самих игроков :)

Отблеск Вечности 01.03.2008 23:27

Как доодеваюсь,пойду за разбойникофф.Теперь уж точно раз их меньше))иначе скукота будет)

Dimmu 01.03.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Как доодеваюсь,пойду за разбойникофф.Теперь уж точно раз их меньше))иначе скукота будет)

я думаю мне пока что тоже придется об этих боях забыть и пойти одеваться: без алмазов +3 на такую ораву соваться не хоцца, прада все равно думаю не сильно поможет...но как минимум от взятия 20го лвла точно воздержусь, уж очень поучаствовать в таких баталиях хочется :rolleyes:

RIONA 02.03.2008 05:16

Цитата:

Сообщение от Любашка
Чесно говоря идея была норм , ток вот единственное что на мой взгляд очень большая разница в уровне опять же возникает... Кто нибудь видел как 15 лвл в +2 и +3 выносил 19 лвл в фуле +2 !?! Со шмотом прогодали , или опять же все в реал упирается ?
По поводу Карателей - вообще чесно говоря они тут работают и это всем понятно , но зачем их пускают в бои Репутационные в которых простые игроки учавствуют , у них обвес не свой , да и тем более очень мало народу кто смог бы завалить Карателя даже 1 на 1 , не говоря уж о массовых побоищах. Короче Карателям эти бои нужно точно ЗАПРЕТИТЬ.

Посмотри на мой обвес....это мой личный...в нем я работаю и играю. Мне тоже нельзя?;)

rougyr 02.03.2008 05:28

Цитата:

Сообщение от Любашка

1) не нравится разница в уровнях - не участвуйте. На мой взгляд, разделение правильное.
2) отстаньте от Карателей... у многих хаев шмот куда покруче, чем рабочий комплект Карателя. Запрещайте тогда и им, к тому же...
3) ...последнее - Каратели не в вашей категории дерутся. и так будет еще ооочень долго. Что вам то до тех, к кому вы не имеете отношения?)

MorganXL 02.03.2008 10:07

против реальщиков у простых игроков нет шансов даже в +4 с рарами.( умер за раунд). Все мысли в соседней теме.

Христ 02.03.2008 10:30

Служебным кланам в рейтинговых боях не место совершенно. Существенный перевес наблюдался.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.