![]() |
Хаддан-Party 2
В субботу, 5 апреля 2008 года, в ресторане «Саяны» в Москве состоится празднование Второй Годовщины открытия проекта – «Хаддан-Party 2»!
Праздник начнется в 18:00 и продлится до 6 утра воскресенья. В программе праздника: • Живое общение • Новые знакомства • Море веселья • Конкурсы • Вопросы администрации • Лотерея раритетов и личных артефактов • Караоке Число билетов ограничено! Спешите! Билет можно купить предварительно, прямо в игре (кликнув по значку ![]() При покупке билетов в игре возможно резервирование столиков для кланов. Билет можно купить (если останутся места, о количестве оставшихся мест можно узнать там же, где и покупаются билеты) и на месте за 900 рублей. В стоимость билета входит «джентльменский набор»: пиво, сок и орешки. В наличии также имеется небольшое количество VIP-билетов (69 АМН) в уютный зал с собственным баром. Также в VIP-зале будет небольшой фуршет (пиво, нарезка, соки, напитки) Предварительно купившим билет, чтобы скоротать время до долгожданной Party, выдаётся подарок – набор эликсиров (можете начинать пить за Хаддан уже сейчас!) и виртуальная версия билета, которая, находясь у вас в инвентаре, будет повышать ваши характеристики до 5 апреля. Неофициально добавлю: сегодня представители администрации самолично побывали в «Саянах». Ресторан находится в 3-4 минутах ходьбы от м. Щелковская. Для праздника нам отведено два зала (большой общий зал и маленький VIP с собственным баром). По общему впечатлению, вторая годовщина будет ещё лучше первой! Так что не пропустите! |
Жаль, а я не смогу прийти.....
|
Мы и в первый раз заметили )))) незачем было красоту наводить, нам информация важнее.
|
Жаль, но мне туда не попасть... :(
Удачной пьянки, друзья;) |
Число билетов ограничено: сейчас осталось еще 198 билетов.
Вы НЕ можете купить билет! Недостаточно АМН или накопленных средств для покупки! :D абалдеть! Желания как и настроения всё меньше и меньше! Удачи ребятки. |
И я не смогу. :( Надеритесь там за меня как следует!
|
если бы это было для меня очень важно, я бы приехал, но зафиг мне это?:) Нет уж, спасибо, тем более, за такую цену:) Вроде бы, сначала говорили про 20амн или 600 рублей?:rolleyes:
|
Всем, кто пойдет, удачно повеселиться=));)
|
пойдут те кто постоянно вкладывает реал :D вы бы серв починили, всё на соплях висит, а вы платные сходки устроили :D :D :D наверно там будет только дюкей и сайлас:D :D :D :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |