Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Хаддан-Party 2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42453)

dukei 12.03.2008 20:38

Хаддан-Party 2

В субботу, 5 апреля 2008 года, в ресторане «Саяны» в Москве состоится празднование Второй Годовщины открытия проекта – «Хаддан-Party 2»!

Праздник начнется в 18:00 и продлится до 6 утра воскресенья.

В программе праздника:
• Живое общение
• Новые знакомства
• Море веселья
• Конкурсы
• Вопросы администрации
• Лотерея раритетов и личных артефактов
• Караоке

Число билетов ограничено! Спешите! Билет можно купить предварительно, прямо в игре (кликнув по значку наверху экрана в игре, если значок не появился, нажмите Ctrl+F5). Он стоит 29 АМН (АМН можно приобрести в Хаддан-Банке).
При покупке билетов в игре возможно резервирование столиков для кланов.
Билет можно купить (если останутся места, о количестве оставшихся мест можно узнать там же, где и покупаются билеты) и на месте за 900 рублей.
В стоимость билета входит «джентльменский набор»: пиво, сок и орешки.
В наличии также имеется небольшое количество VIP-билетов (69 АМН) в уютный зал с собственным баром. Также в VIP-зале будет небольшой фуршет (пиво, нарезка, соки, напитки)
Предварительно купившим билет, чтобы скоротать время до долгожданной Party, выдаётся подарок – набор эликсиров (можете начинать пить за Хаддан уже сейчас!) и виртуальная версия билета, которая, находясь у вас в инвентаре, будет повышать ваши характеристики до 5 апреля.

Неофициально добавлю: сегодня представители администрации самолично побывали в «Саянах». Ресторан находится в 3-4 минутах ходьбы от м. Щелковская. Для праздника нам отведено два зала (большой общий зал и маленький VIP с собственным баром). По общему впечатлению, вторая годовщина будет ещё лучше первой! Так что не пропустите!

Нить Ариадны 12.03.2008 22:42

Жаль, а я не смогу прийти.....

SER GANT 12.03.2008 22:45

Мы и в первый раз заметили )))) незачем было красоту наводить, нам информация важнее.

.Астральный Дубль. 12.03.2008 22:45

Жаль, но мне туда не попасть... :(
Удачной пьянки, друзья;)

SER GANT 12.03.2008 22:48

Число билетов ограничено: сейчас осталось еще 198 билетов.

Вы НЕ можете купить билет! Недостаточно АМН или накопленных средств для покупки!

:D

абалдеть! Желания как и настроения всё меньше и меньше! Удачи ребятки.

Призрачный Клинок 12.03.2008 22:49

И я не смогу. :( Надеритесь там за меня как следует!

Korsar 12.03.2008 22:50

если бы это было для меня очень важно, я бы приехал, но зафиг мне это?:) Нет уж, спасибо, тем более, за такую цену:) Вроде бы, сначала говорили про 20амн или 600 рублей?:rolleyes:

Prince__of__Persia 12.03.2008 22:52

Всем, кто пойдет, удачно повеселиться=));)

Screamer 12.03.2008 22:53

пойдут те кто постоянно вкладывает реал :D вы бы серв починили, всё на соплях висит, а вы платные сходки устроили :D :D :D наверно там будет только дюкей и сайлас:D :D :D :D

strag1 12.03.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Screamer
пойдут те кто постоянно вкладывает реал :D вы бы серв починили, всё на соплях висит, а вы платные сходки устроили :D :D :D наверно там будет только дюкей и сайлас:D :D :D :D

Вот, господа, настоящий нытик, вот в любой ситуации найдет о чем поныть. Не, билеты почему-то получились совсем не обещанные 600рур, зато принципиально есть возможность купить билет за игровую валюту- не обязательно же самому вливать реал (главное, чтобы продавец амн влил их после объявы), ну, по крайней мере так говорилось. Тормоза, говорт, уже не так жестоки и т.п.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:15.