![]() |
Пустые переходы3
Цитата:
что значит исторически сложилось?? что значит повысим шанс?? был вопрос - ЗАЧЕМ это надо?? ответа я не услышал по этому новая тема... |
время 21:48..
качаюсь на южном заслоне... нападают каждый третий переход... перехожу между 42 55 и 42 56... я под действием 2-х всплесков и был еще эль кнопы... может восстановите мне 3/4 стоимости этих элей?? а то я как бы не побегать по заслону потратился, а повоевать |
флекс, пустые переходы это лищний и как бы невзначивый способ вытрясти бабки.Недавно наблюдал такую картину, Лампогрыз раз 10 точно тупо перепрыгивал и перепрыгивал, никто не напал, как только слетели эли сращу же полезли мобы, это не еденичный случаи...
|
Я кстати тоже заметил наличие эликов увеличивает шанс на пустой переход, не уверен есть ли програмная зависимость, но ощущение такое что да
|
Может здесь зависимось от "силы" перса... "Боятся" мобы :confused:
ЗЫ: здесь понимать под "силой" не стат, а обыес, эли усиления и т.п. :D |
предлагаю администрации, если они не хотят убирать пустые переходы, сделать скорость передвижения по заслону 1сек...
|
В настоящее на заслоне уровень можно взять за день-два, я имею в виду уровни 20+. Ускорять и без того большую скорость прокачки не имеет смысла.
Никакой зависимости нету. Сейчас боты нападают с вероятностью 75%. В дальнейшем увеличим процент до 95. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |