![]() |
пустые переходы 4
Цитата:
как вы думаете это нормально когда человек упивается элями сумарной стоимостью 10-15амн и начинает впустую бегать по заслону?? я считаю что нет.... вы опять же противоречите сами себе... Цитата:
Цитата:
что значит ускорять кач?? человек быстро там качается потому что одет в арты личные или клановые... в обычном+4 там качаться уже не так просто.... или игра уже затачивается под тех кто носит личные атры?? тогда госовикам что делать?? сидеть и копать лет шесть на личный фул??? |
Ув. Флекс,
Для того, чтобы вы не бегали "впустую" шанс нападения ботов повысим, однако время перемещения останется тоже. |
Логично блин )))))) шанс нападения будет больше но скорость прокачки останется такй же ))) ывод...опыт за ботов уменьшат )))))))))
PS Никто хомячка не терял? )))))))) |
Цитата:
повторяю в 4(или в 5) раз свой вопрос... ПОЧЕМУ вероятность нападения ботов нельзя сделать 100%?? в чем причина?? |
А помоему все нормально.
|
Цитата:
|
Я не вкладываю и сплю спокойно :)
|
Да пустые переходы это чепуха.. по сравнению с этим
длительность боя 42 минуты. опыт 1388. Выпил бы всплеску.. да что то аппетита нету )) хм.. пустые переходы.. пустые переходы... главное хвост! |
это что то странное =))
Цитата:
|
Однозначно вероятность нападения должна быть 100%-й хотя бы для тех случаев, когда персонаж под всплеском и под элем развития. Это повысит потребление, что неизменно привведёт к дополнительному заработку для администрации пректа. Даже если это (повышение доходов администрации) не произойдёт мгновенно после увеличения вероятности нападения для тех кто вод всплеском и развитием, это случится при вводе новых уровней и дополнительной стимуляции кача для хаев, промотивированной какими-нибудь игровыми бонусами и чёткой системой соревнований в опыте и скорости кача по различным категориям рекордных величин.
Спасибо за внимание. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |