Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Вопрос про кач репутации (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42922)

Mil 20.03.2008 21:41

Вопрос про кач репутации

Вопрос, ммм повторяющиеся квесты которые репу поднимают для стражей их всего 3?
Если да, то месяца 3-4 до 1 ступени не многовато ли?
А потраченые усилия будут того стоить?

Крипт 20.03.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Mil
Вопрос, ммм повторяющиеся квесты которые репу поднимают для стражей их всего 3?
Если да, то месяца 3-4 до 1 ступени не многовато ли?
А потраченые усилия будут того стоить?

3-4 месяца долго,но есть заклинания новые одно\многоразовые для тех у кого репа 50\-50:)

Anchorite 20.03.2008 21:57

Учитывая, что многократное битье одних и тех же ботов - уже не фан, а нудная работа, пока неизвестны бонусы - бить их нет никакой мотивации. Даже если бонусы того стоят - они должны быть известны сейчас, это нормальная игровая практика.

Синобит 21.03.2008 01:34

Как вам такая тема http://haddan.ru/thing.php?type=8215 :D ???:D

Russian Bear 21.03.2008 02:02

Да блин, я понял, в нас хотят выработать навык. (Определение навыка - автоматизм системы действий с осознанием лишь конечной цели). Мы как блин, проклятые должны бездумно лупить ботов или вводить цифры - это не просто утомляет, это сверх меры жестоко! ПВП как таковое живёт сейчас только в качестве единичных боёв на арене (причём у хаёв это чаще всего тестинг), и у шакалов, изредка попадаются благородные путевики, которые качают путь, возвращая дроп.
По поводу репы - Админы, блин, со всем уважением к вам, замутили, замудрили, да ещё и не в ту сторону работаете. Ну не канает сейчас это направление, ну не актуально! Народные массы требуют леса и зрелищ в виде магии, которая где-то зависла на 90% воплощения и висит уже Бог знает сколько. Репутационные бои ПВП - офигеть, только половина народа слетает из-за проблем с сервером. Не знаю, где возникает проблема, у вас или в сетях, но по любому не у провайдера, а потому люди не пойдут туда. А мочалова тучи ботов - это Диабло 2, но там-то сюжет интересный и вещей как грязи. А в Хаддане что? Сюжет - нету, тупо кач. Вещи? 6 комплектов для старших воинов (включая, кстати, артовые) и 6 же комплектов для магов (тоже, кстати, с артами). Ввели руны - круто, только руны должны выпадать, а не манить своим изображением в библиотеке. И нужно учитывать, что уже толпа народу взяла 30-й уровень и теперь не знает что делать. Несколько уже покончили жизнь персонажеубийством (ПСЖ), новые жерты на подходе.
Не справляетесь сами, ну не будьте вы гордыми, возьмите себе кого-нибудь в помощь! И не ленитесь читать форумы, смотреть что говорят юзеры, иногда среди их слов находятся очень толковые идеи для воплощения. Ребят, это уже не шутки.

ЗЫ, извиняюсь за чрезмерную экспрессию, я люблю Хаддан, но я уже задолбался таким наплевательским отношением к пользователям - самому ценному, что есть у игры!

Fiks 21.03.2008 05:12

Посмотрел все бонусы зарепу 1 ступени...если чесно не впечатлили-не стоют они столько потраченого времяни на них.:(

Ктулху 21.03.2008 09:02

Цитата:

Посмотрел все бонусы зарепу 1 ступени...если чесно не впечатлили-не стоют они столько потраченого времяни на них.
а где посмотреть??
но насчет квестов - это лажа... заколебался ждать 3 минуты между восстановлением ботов.... может нах эту задержку?? все равно они опыта не дают и сверхбыстрого кача не будет....
Цитата:

ЗЫ, извиняюсь за чрезмерную экспрессию, я люблю Хаддан, но я уже задолбался таким наплевательским отношением к пользователям - самому ценному, что есть у игры!
+1. "скажешь как отрежешь" =))

DarkFlame 21.03.2008 14:02

Если вы считаете, что кач репутации не стоит потраченных Вами усилий вы можете не развивать репутацию - это не обязательно. Указанные вами нововведения сейчас дорабатываются и готовятся к выходу.

Ктулху 21.03.2008 21:37

сюдя по магии нововведения того стоят....

Часовой пояс GMT +4, время: 07:47.