Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Своё дело (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Перенос ресов! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43354)

energy angel2 27.03.2008 01:53

Перенос ресов!

Народ делаю официальное заявление,я переношу ресы из шахты в город ,и из леса до города тоже! если надо перенести ресы обращайтесь в приват или на форум,всегда помогу и некого неоставлю! обращайтесь я почти всегда в игре! :) :D

rabotjaga 27.03.2008 01:58

АП :) хорошее дело...

SER GANT 27.03.2008 02:05

Согласно условиям договора-Риск на стороне заказчика:D
Потеря ресурсов по независящим от "перевозчика" причинам подтверждается "логом" боя и не влечёт за собой обратного требования!:cool: :D

Mr. Bugy men 27.03.2008 02:09

Надо попросить админов о Экзотической неприкосновенности)
за 10 змн и перенос устраивать раз в неделю а может и чаще! Раз появился такой клан как ХР, то они в праве создавать равновесие!!!
Я дцмаю Влад примерно стока в неделю и тратил, да те-же люди, которые просят о переносе! если вы отдадите человеку, который делает перенос, по 10мн, то эль и за 10змн он окупит!

energy angel2 27.03.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от РОМА_
Народ делаю официальное заявление,я переношу ресы из шахты в город ,и из леса до города тоже! если надо перенести ресы обращайтесь в приват или на форум,всегда помогу и некого неоставлю! обращайтесь я почти всегда в игре!

И ответ, за потерю будеш нессти...:cool:

это отдельный вопрос и обсуждается он нена форуме а в привате.

Катёнка 27.03.2008 02:32

zajc ne obrawaj na vsjakih redisok vnimanie;) blogorodnim delom zanjalsja za fto ewe bosh tja lyu:-) a risk poteri vsegda est' :-) :rolleyes:

Korsar 27.03.2008 02:36

хм... допустим, вы пришли в шахту, кинули объяву, дальше вам где-то 10 минут перекидывают ресы, вы пьете неприкос или юзаете невид, а шакалы за это время успеют добраться до шахты и многие шахтеры попрощаются с ресами:( думаю, элитный эль крови у них по такому случаю найдется:rolleyes:

Mega Toxxs 27.03.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от energy angel2
Народ делаю официальное заявление,я переношу ресы из шахты в город ,и из леса до города тоже! если надо перенести ресы обращайтесь в приват или на форум,всегда помогу и некого неоставлю! обращайтесь я почти всегда в игре! :) :D

А гарантом безопасной переноски что является? Невид+неприкосновенность+каждый шаг через астрал, или мама инк?)

energy angel2 27.03.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от Korsar
хм... допустим, вы пришли в шахту, кинули объяву, дальше вам где-то 10 минут перекидывают ресы, вы пьете неприкос или юзаете невид, а шакалы за это время успеют добраться до шахты и многие шахтеры попрощаются с ресами:( думаю, элитный эль крови у них по такому случаю найдется:rolleyes:

Этот вопрос решается в привате перед тем как ресы переносить,и у меня друзья которые мне могут помоч,и некто на меня ненападёт проме некоторых кланов.

Mr. Bugy men 27.03.2008 02:46

Цитата:

Сообщение от Korsar

Ну можно обезопаситься!) создаем сайт! на юкозе) там делаем закрытый форум и имеют чтоб зайти на него нады быть с профой не шакалом и свою заявку подтвердить в игре!) если это будет востребованно, то думаю это осуществится!)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:42.