Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Как теперь отмажемся?? 2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43377)

Ктулху 27.03.2008 13:48

Как теперь отмажемся?? 2

Меня заколебало, что мои темы закрываются тогда когда ответ еще не дан....

http://www.haddan.ru/blog.php?id=29436251&p=3

теперь по теме объясните как это возможно? уворот по параметрам в разы превосходящий крита двуручника!!! если тут нет скрытых параметров значит руки кривые у того кто создал этот баланс...

Цитата:

все что есть у ХР видно на их персонажах. Все эффекты, таланты, бонусы, эликсиры и прочее. Все вещи вы также можете увидеть. Все их статы вы тоже видите.
Прокачайтесь также - получите тот же самый эффект.
Открой инфу Mega Toxxs хоть раз и посмотри его параметры шмот и т.п.
хреново прокачался да?? не догадался о правильной раскачке??
Я тоже хреново прокачан... адназначна....
хорошо я проиграю криту двуручнику(хотя реал должен рулить против всех) но Токс уворот - должен класть таких на ура....

Цитата:

Любые бонусы которые влияют на персонажа всегда видны в его инфе или на его вещах.
не всегда: Warius

В общем хочу услышать ответ, за счет чего Крит с теми параметрам на шмоте которые я вижу выиграл у уворота в шмоте с теми пааметрами которые я вижу

Мертвый Ловкач 27.03.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
В общем хочу услышать ответ, за счет чего Крит с теми параметрам на шмоте которые я вижу выиграл у уворота в шмоте с теми пааметрами которые я вижу

Может немного не по теме, да и удалят наверн.. но мне тоже интересно как читерный уворот (все его знают;) ) бьет по 1-1.3к ? то есть увороты могут бить по 200 простыми ударами? 1000-1200 это удар хорошо (хорошо, но не отлчно) прокаченного крита.. у которого как минимум половина фула +4 и клан топор, либо просто топор охоты +4... Как могут бить увороты по 1000.. не пойму..

MorganXL 27.03.2008 14:12

Я столько не бью( фулл +4 с комплектом раров полным). Бью примерно 300-400, ну с концентрацией мож и будет 1200. А вообще мне не ответят, т.к. я не реалил и походу ответа не заслуживаю. Про профу тоже ответ закрыли и че делать хз. И не посчитайте за оффтоп, но гляньте мое сообщение про лес и может что посоветуете...а то попадалово.

ДжимБо 27.03.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
Может немного не по теме, да и удалят наверн.. но мне тоже интересно как читерный уворот (все его знают;) ) бьет по 1-1.3к ? то есть увороты могут бить по 200 простыми ударами? 1000-1200 это удар хорошо (хорошо, но не отлчно) прокаченного крита.. у которого как минимум половина фула +4 и клан топор, либо просто топор охоты +4... Как могут бить увороты по 1000.. не пойму..

Удар без шока = 250, с шоком = 500, с шоком и контрой = 1500.
З.Ы. Если ты о Ките, обрати внимание, что у него 48 умелок на 2 руки. И колющего не мало, судя по всему... + Силы много... + Клан-пухи... + Правильная раскачка :D :D :D

Korsar 27.03.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
(хотя реал должен рулить против всех)

вот так игроки и убивают пвп, а потом еще жалуются, что его нет:(

Мертвый Ловкач 27.03.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
З.Ы. Если ты о Ките, обрати внимание, что у него 48 умелок на 2 руки. И колющего не мало, судя по всему... + Силы много... + Клан-пухи... + Правильная раскачка :D :D :D

Ну ты еще рандом сюда добавь:D правильная раскака.. круто канеш все) но ты забываешь еще кое что)) Не скажу что ибо все знают это, но чтобы не попасть в блок промолчу))

MorganXL 27.03.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от ДжимБо

я с 33 на 1 пуху ходил и не более 650 шоком. А танков так вообще чуть ли не 200

Ктулху 27.03.2008 14:47

Цитата:

вот так игроки и убивают пвп, а потом еще жалуются, что его нет
его убивает то что админы сделали гонку вооружений....
каждый последующий арт круче предыдущего и т.п. нах такое не надо...

Синобит 27.03.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

Ну, это вполне логично, каждый последующий арт круче предыдущего, поскольку его владелец вкладывает деньги, дабы быть круче остальных.

Water support 27.03.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

Это сделали не Админы, а игроки. Админы лишь разрешили создавать модификацию +5, а покупать иль нет, это уже дело игрока.

Или мб вас за ручку надо водить Админам? У каждого своя голова на плечах.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.