Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   транспортировка ресов и лутовых вещей за АМН) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43689)

Маленький Мук. 31.03.2008 22:42

транспортировка ресов и лутовых вещей за АМН)

как уже говорил, дорогая администрация, могу озолотить этот проект (обращайтесь у меня идей несметное количество), отныне все измеряется только в амн -а потому вот такое незамысловатое предложение, которое определенно будет иметь свою категроию клиентов и некоторые деньги определенно принесет. Это транспортировка ресов с шахт, полян, лесов в город, ...транспортировка в кузню и обратно в город ресов и лутовых вещей можно тоже организовать. Все будет измеряться в процентном соотношении ну например мгновенная транспортировка с шахты в городскую ячейку в банке. Ресов на 10 000 монет скажем, и такая услуга обойдется клиенту в 4-5 амн, и люди (некоторые будут довольны) и вы получите небольшую прибавку.

Христ 31.03.2008 23:26

Мечтать не вредно или вредно не мечтать?

_ГрандМастер_ 31.03.2008 23:31

было бы не плохо, я за

Ктулху 01.04.2008 09:44

тема бред, тебе до сих пор не дают жизни шакалы... ах они нехорошие....
а ведь шакал это ты... а я разбойник =)
Цитата:

Мечтать не вредно или вредно не мечтать?
вредно не лечиться =) Мук, сходи к психиатору, авось что выпишет...
Цитата:

Ресов на 10 000 монет скажем, и такая услуга обойдется клиенту в 4-5 амн, и люди (некоторые будут довольны) и вы получите небольшую прибавку.
можно вообще при регистрации закинуть администрации амн и не играть вообще, смысл то тогда в чем??если любая игровая возможность будет закрываться за амн...
в общем бред....

Маленький Мук. 01.04.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
тема бред, тебе до сих пор не дают жизни шакалы... ах они нехорошие....
а ведь шакал это ты... а я разбойник =)

вредно не лечиться =) Мук, сходи к психиатору, авось что выпишет...

можно вообще при регистрации закинуть администрации амн и не играть вообще, смысл то тогда в чем??если любая игровая возможность будет закрываться за амн...
в общем бред....

прошу заметить провокация на конфликт, переход на личности, личная переписка-модераторы бдите..

Fl1nt 01.04.2008 10:11

Либо это вводите , либо элитный эль неприкосновенности...

баланс должен быть ;)

Ктулху 01.04.2008 10:51

Цитата:

прошу заметить провокация на конфликт, переход на личности, личная переписка-модераторы бдите..
Ы. Жалобы на модераторов подаются в соответствующем разделе...

по теме - любой ресурс игры исключающий взаимодействие персонажей между собой(не общение а именно взаимодействие) есть удаление проекта от идеи создания, от причины, по которой люди прходят сюда играть.... ведь против ботов я могу поиграть и в сталкера например и в любые другие игры, а с людьми играют тут....

Perfect enemy 01.04.2008 10:55

Уважаемые участники.
Просьба сохранять уважение к собеседникам, обсуждая его предложение.
Заранее спасибо за понимание.

Ктулху 01.04.2008 10:57

Цитата:

Либо это вводите , либо элитный эль неприкосновенности...
ага а потом супер элитный эль крови дракона и т.д. нет хватит гонку вооружений, хватит бездумные способы... попробуй включить МОСК.. он же у тебя есть??

enf 01.04.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
ага а потом супер элитный эль крови дракона и т.д. нет хватит гонку вооружений, хватит бездумные способы... попробуй включить МОСК.. он же у тебя есть??

моск моском, но к примеру с дальней поляны есть два тракта и оба НИКАК не обойти... т.е. спокойно стоишь под астралкой на тракте, что верхнем, что нижнем и ловишь людей, а если еще и введут задержку с выходом в астрал, то пройти вообще станет невозможно.

предложение хорошее, я за

Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.