![]() |
транспортировка ресов и лутовых вещей за АМН)
как уже говорил, дорогая администрация, могу озолотить этот проект (обращайтесь у меня идей несметное количество), отныне все измеряется только в амн -а потому вот такое незамысловатое предложение, которое определенно будет иметь свою категроию клиентов и некоторые деньги определенно принесет. Это транспортировка ресов с шахт, полян, лесов в город, ...транспортировка в кузню и обратно в город ресов и лутовых вещей можно тоже организовать. Все будет измеряться в процентном соотношении ну например мгновенная транспортировка с шахты в городскую ячейку в банке. Ресов на 10 000 монет скажем, и такая услуга обойдется клиенту в 4-5 амн, и люди (некоторые будут довольны) и вы получите небольшую прибавку.
|
Мечтать не вредно или вредно не мечтать?
|
было бы не плохо, я за
|
тема бред, тебе до сих пор не дают жизни шакалы... ах они нехорошие....
а ведь шакал это ты... а я разбойник =) Цитата:
Цитата:
в общем бред.... |
Цитата:
прошу заметить провокация на конфликт, переход на личности, личная переписка-модераторы бдите.. |
Либо это вводите , либо элитный эль неприкосновенности...
баланс должен быть ;) |
Цитата:
по теме - любой ресурс игры исключающий взаимодействие персонажей между собой(не общение а именно взаимодействие) есть удаление проекта от идеи создания, от причины, по которой люди прходят сюда играть.... ведь против ботов я могу поиграть и в сталкера например и в любые другие игры, а с людьми играют тут.... |
Уважаемые участники.
Просьба сохранять уважение к собеседникам, обсуждая его предложение. Заранее спасибо за понимание. |
Цитата:
|
Цитата:
предложение хорошее, я за |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |