![]() |
насматрелся рикламы
а какии бывают труднасти с распалажением тампона???
я заинтригован |
:D :D :D аххахахахахаа
|
:D :D :D :D Отжог:D
|
Та ну, не люблю эту рекламу...
Мне всегда нравилась про Нео, где сидели учёные мужички: сначала Архимед с задумчивым видом ронял каменный шар в море, из глубин которого тотчас выплывала подводная лодка... покорить неведомые глубины... затем Ньютон... напряжённо думает... бум, - яблоко падает на землю и подпрыгивает, умник тут же начинает быстро строчить на листке гусиным пером свои хениальные законы, а на заднем плане ввысь взлетает ракета... добраться до небес... потом показывают Эдисона, ковыряющегося в лампочке... внезапно она зажигается... в окнах соседнего дома появляется свет... Ишо клёвая реклама - и всё-таки он существует!!! Сникерс с лесным орехом... куда её дели??? |
Мне нравилась реклама Альфа-банка "Мы найдем общий язык с любым клиентом"
Там всякие чукчи приходили,мужик-алкоголик и т.п. 2 Бунша-смотря в какое отверстие ты себе его будеш заталкивать) |
Цитата:
засунь себе тампон в одно место, и все трудности сразу станут понятными))) |
Цитата:
|
Однако...
нет слов. Скинь в личку куда ты себе их сувал,если не секрет. |
Цитата:
кавырялся в правам ухе и калупал казявак в левай наздре праблемы не саатвецтвия саатнашения диаметра к длине - я абъиснил тем, што я гаразда выше пакупания этих придметав, а еще эта еще больше утвирдила миня в том, што я ИЗБРАННЫЙ, раз мне не падходит то, што бальшинтсву падходит |
Цитата:
пусть тут... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |