![]() |
777 или игорное дело в лесу
Уже давно заметил закономерность, из 3 20 падает хороший дроп, лучший во всём лесу, но когда идут 17 и 2 23 дропом может быть 2 бревна, и он на порядок ниже, чем с 3 20. Это какое-то неписанное правило трёх? Про 17 энта незнаю, ибо не проверял. Вобщем мне надо знать как у вас. Если так же, то на мой взгляд это надо фиксить (давать пропорционально уровню энтов, а не как сейчас принципом 777).
ЗЫ. Не очень охото убивать шмот и получать за это мизер. |
так же ,независимо от прихода дроп будет только с тех ботов которые находяться в одной локации)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как тогда объясните постоянный большой дроп только на 3 20 энтах и на 3 15 варанах? Это уже не рандом, ибо сколько раз я дрался, столько раз это и наблюдал.
|
Цитата:
боты с одной локации.. поэтому падает с каждого из них.. |
автору +1... я тоже заметил ето...с 3-ох 10 варанов кожи падает от 4 до 8 а когда 10,15,6 тогда 1-2
|
Цитата:
сказали же, что боты с одной локации вот и падает больше, а если с разных, то дроп только с того на кого напал:) |
так, можно мне скудоумному растолковать фразу "боты с одной локации" - я правильно понимаю, что если я напал на 20 Энта, и к нему присоединилось 127 23их Энтов, то дроп я получу только с 20? И в тоже время, если к нему присоединятся 2 20ых Энта, то я ВОЗМОЖНО получу дроп со всех 3их Энтов?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |