![]() |
Помощь проекту ---> Баги
Ув. Администрация...
Многие игроки находят в игре ошибки и отсылают их в раздел Баги... Но как я вижу, эти усилия остаются без внимания... Так как исправленных ошибок мало, а открытых уже просто масса... Лично я уже послал 4 ошибки. Хоть и орфографических, но тоже вклад. Почему вы не обращаете на это внимание...? И ещё... Возможно, большое количество ошибок пишется не по теме и много флуда дописывается... Может быть поэтому вы перестали обращать внимание? Тогда возможно, стоит дать модераторам форума полномочия "тереть" такие сообщения, а нарушителям - наказание за то, что не читают правила...? Этот вопрос ни в коей мере не говорит а неуважении к вам, просто меня беспокоит, что наши труды пропадают... А хочется видеть Хаддан лучше. |
Оставлено без внимания...?
Ап. |
Именно об этом я говорил одному из Супермодераторов неделю назад :)
Так что... +1 :rolleyes: |
Неужели вопрос настолько глуп или примитивен?
АП. |
Вопрос хорош, но наберись терпения... :)
|
Предложения просматриваются, но всвязи с большим количеством флуда и оффтопика, администрация там почти не отвечает.
|
Ув. Метаморф,
Раздел предложений модерится и, конечно же, мы его просматриваем. |
Хм...
Возможно, вы меня не так поняли, Уважаемый ![]() ![]() Я конкретно имел ввиду раздел Баги... Именно этот раздел 1147 новых ошибок... Разве это мало...? |
Цитата:
Ох, прошу прощения, немного перепутал. Данный раздел можно править только администраторам. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |