Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Помощь проекту ---> Баги (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44661)

Метаморф 17.04.2008 06:07

Помощь проекту ---> Баги

Ув. Администрация...

Многие игроки находят в игре ошибки и отсылают их в раздел Баги... Но как я вижу, эти усилия остаются без внимания... Так как исправленных ошибок мало, а открытых уже просто масса... Лично я уже послал 4 ошибки. Хоть и орфографических, но тоже вклад. Почему вы не обращаете на это внимание...?

И ещё... Возможно, большое количество ошибок пишется не по теме и много флуда дописывается... Может быть поэтому вы перестали обращать внимание? Тогда возможно, стоит дать модераторам форума полномочия "тереть" такие сообщения, а нарушителям - наказание за то, что не читают правила...?

Этот вопрос ни в коей мере не говорит а неуважении к вам, просто меня беспокоит, что наши труды пропадают... А хочется видеть Хаддан лучше.

Метаморф 21.04.2008 06:27

Оставлено без внимания...?
Ап.

Spiritus Sanctus 21.04.2008 08:25

Именно об этом я говорил одному из Супермодераторов неделю назад :)
Так что... +1 :rolleyes:

Метаморф 25.04.2008 16:25

Неужели вопрос настолько глуп или примитивен?
АП.

Water support 25.04.2008 16:30

Вопрос хорош, но наберись терпения... :)

DarkFlame 25.04.2008 18:06

Предложения просматриваются, но всвязи с большим количеством флуда и оффтопика, администрация там почти не отвечает.

Метаморф 25.04.2008 18:59

Уважаемый Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Так об этом я и говорил... Возможно, стоит дать права модераторам или хотя бы супер-модераторам на стирание флуда? Лично я уж нашёл ещё 3 орфографических ошибки в Хаддане... Но даже и не знаю, слать их или нет? Зачем? Если их не рассматривают.

Я видел очень много флуда в теме Баги. Очень много... Но всё же... Это просьба многих истинно любящих Хаддан - обращайте внимание чаще в этот раздел. Мы стараемся. Стараемся, чтобы новенькие, да и ветераны при переигрывании, не цеплялись за ошибки... Никто не идеален. Так хоть поможем.

Спасибо за внимание и понимание. Сердце: Воин, Разум: Послушник Метаморф [11] Информация о персонаже
Раса: Человек

DarkFlame 25.04.2008 19:35

Ув. Метаморф,

Раздел предложений модерится и, конечно же, мы его просматриваем.

Метаморф 25.04.2008 19:44

Хм...
Возможно, вы меня не так поняли, Уважаемый Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф...
Я конкретно имел ввиду раздел Баги...

Именно этот раздел

1147 новых ошибок...
Разве это мало...?

DarkFlame 26.04.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Метаморф
Хм...
Возможно, вы меня не так поняли, Уважаемый Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф...
Я конкретно имел ввиду раздел Баги...

Именно этот раздел

1147 новых ошибок...
Разве это мало...?

Ох, прошу прощения, немного перепутал. Данный раздел можно править только администраторам.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:23.