Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ГМ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45638)

Випера 04.05.2008 00:34

ГМ

Предлагаю вернуть ГМ: как показывает практика, от них был толк...
Из-за большого количества игроков должно быть несколько магистров на каждый склон...

Випера 04.05.2008 00:36

Ибо говорит, всё заново придётся строить... сами виноваты: запускать не надо было...
Не нравятся наши идеи?
Ну придумайте свои способы балансирования...

Woozie 04.05.2008 01:22

-Сила тьмы- предупреждение за флуд по ст.25 п.1 ПФ

ДжимБо 04.05.2008 01:36

Что такое ГМ и с чем его едят?

Випера 04.05.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Что такое ГМ и с чем его едят?

Магистры...

ДжимБо 04.05.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от Випера
Магистры...

Оу, это, конечно, просто замечательно... Но от этого легче не стало... Что даст ввод этих магистров и кем они были еще во времена старых склонок? Могу я расчитывать на маленькую лекцию? Да и остальным обывателям, думаю, интересно было бы почитать...

Отблеск Вечности 04.05.2008 01:59

По моему прекрастная идея..стоит возвращать лучшее и утерянное былое.Тем более больше бы не было игроков,играющих из за бонусов за тот или иной путь,таких бы обессклонивали быстро ГМы..=)и кланы бы соответсвовали склонке а не "что хочу то и ворочу"
Правда народу больше и 4мя ГМами сложно обойтись было бы)

Ибо 04.05.2008 02:20

Отблеск, правильно пишешь :).

Единственная проблемма - это компетенция ГМчеГов и их окружения. Думаю назначать должен или народ или админы. Причём народ всех склонок. Сделать сохранение очков склона перса и клана, не зря же всё это время потели их зарабатывая. Нарушил устав разы подряд - пендаль с склонки. Нагрузка большая на ответственных, работы тоже много.. Если админы одобрят, то и желающих найдётся. Но сначала нужны эти саме желающие.))

Otrava 04.05.2008 10:36

Вот за это Випера тебе большой +1!
Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
По моему прекрастная идея..стоит возвращать лучшее и утерянное былое.Тем более больше бы не было игроков,играющих из за бонусов за тот или иной путь,таких бы обессклонивали быстро ГМы..=)и кланы бы соответсвовали склонке а не "что хочу то и ворочу"
Правда народу больше и 4мя ГМами сложно обойтись было бы)

Так под конец склонок хотели вводить помощников ГМов с такими же возможностями. Можно также вернуть Ангелов. По идее, если все сделать правильно и есть те, кто все еще помнит старые времена, хаи скучать перестанут :)

Випера 04.05.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Otrava
Вот за это Випера тебе большой +1!

Так под конец склонок хотели вводить помощников ГМов с такими же возможностями. Можно также вернуть Ангелов. По идее, если все сделать правильно и есть те, кто все еще помнит старые времена, хаи скучать перестанут :)

Главное, сбалансируются пути... и станет интереснее, опять будут командные склонностные бои...
Но я только не понимаю, что будет мешать всем указывать в причинах взятия склона идеологию, а не то, что на самом деле?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:06.