Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Личный амуль (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46091)

PARTYman 11.05.2008 15:36

Личный амуль

У меня возник вопрос, сколько будет стоить личный амулет, на основе Хадданиего Амулета Мира?
P.S что то мне подсказывает что личный амуль выйдет дешевле хадданиего:rolleyes:

Anchorite 11.05.2008 15:41

Личные амулеты делают только на основе тех, что у Али продаются. Хадданиевый - не из их числа.

Анарх... не в тему флудишь.

Anchorite 11.05.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
личку сделают хоть на основе кулона болотного демона... все дело лишь в цене вопроса:)

Ну, стандартный ответ от администрации - личные вещи только на основе комплектов 15+, кроме амулетов, которые можно делать на основе готики и т.д.
Понятно, что при определенной "цене вопроса" сделают исключение, но что-то никто до сих пор не договорился, видимо - таких денег ни у кого не нашлось :D

Korsar 11.05.2008 16:08

Личные амулеты делаются только на основе готического и экзотического;)

Street Raser 11.05.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Ну, стандартный ответ от администрации - личные вещи только на основе комплектов 15+

Такого ответа не было :) Было сказано, что все последние клан/личные-арты заказывались на основе шмота для 15+. А возможно ли сделать их на основе шмота 9 лвл - мне, допустим, очень интересно.

Woozie 11.05.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Street Raser
А возможно ли сделать их на основе шмота 9 лвл - мне, допустим, очень интересно.

Возможно.

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Артефактные ювелирные вещи не делаются. Так же не производится дополнительная модификация имеющихся артефактов.

Теоретически конечно мы делаем все вещи и ювелирные в том числе, однако стоимость их производства (если это чертёж) или стоимость в амн увеличивается пропорционально до стоимости брони выбранного комплекта.

На основе Хадданиевого Амулета насколько мне известно не делают.
Цитата:

Сообщение от Ктулху
знаю тольео один - на ком то из ИХ

Выбили ИХ, сейчас он вроде у Гриффа(ХР), Второй выбили недавно Rehilete и .ВОЛК.

Вообще не отходим от темы

14Варг88 12.05.2008 03:15

Цитата:

Сообщение от Street Raser
А возможно ли сделать их на основе шмота 9 лвл - мне, допустим, очень интересно.

По поводу клановых вещей, наш глава полгода эдак назад узнавал:

За основу вещи, производимой чертежом берется стандартная вещь из существующих комплектов (т.е. та вещь, для которой можно на данный момент приобрести чертежи в магазине в Гильдии Профессий) с требованием НЕ НИЖЕ 9 уровня.
Думаю для личных вещей примерно тоже самое, только там еще рарные комплекты входят вроде. Но точно ответить может только администрация :)

Moon Elf 12.05.2008 03:34

лучше спроси лично у представителя или администрации, не думаю, что тебе кто-то открыто так на форуме ответит

DarkFlame 12.05.2008 16:36

Ув. PARTYman,
На основе амулетов мира артефакты не производятся.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:00.