Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Администрации!! по поводу новой магии и сней связанного ) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46149)

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 12.05.2008 17:07

Администрации!! по поводу новой магии и сней связанного )

Вы ввели новую магию и выдали Эликсир Метаморфозы x4.

ЗАЧЕМ ЭТОТ ЭЛИК ??!?!??!
Наверняка, вы решили что маги используя этот элик смогут взять к своим изученым магиям НОВУЮ МАГИЮ. Только вот, за неимением ранее этой самой НОВОЙ МАГИИ, большинство магов кидало свободные умения в воинские ( такие как паррирование). С помощью ВАШЕГО подарочного элика Я и другие маги ни как не смогут обнулить воинские умения.
Я болльше чем уверен, что вас не сильно ударит по карману поддержать магическое нововведение НУЖНЫМ элексиром, а не тем который вы раздали............

мое предложение абсалютно логично!
с Дичайшим Уважением

больно дышать 12.05.2008 18:27

А что мешает выпить элик, истратить магические умения на новую магию, а воинские вернуть на парир?
Или вам непременно надо быть мутантом, изучающим несколько школ)?

Лучше пусть исправят закл "Защита от магии", который не работает против земли да воздуха...

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 12.05.2008 18:37

больно дышать пишет : "А что мешает выпить элик, истратить магические умения на новую магию, а воинские вернуть на парир?
Или вам непременно надо быть мутантом, изучающим несколько школ...."

уж лучше быть мутантом с несколькими школами магии, нежели иметь школу магии и непонятно какое от война ПАРРИРОВАНИЕ....
хотя судя по вашему ответу вы считаете, что МАГУ НЕОБХОДИМИЫ !! воинские умения (((

Otrava 12.05.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от больно дышать
Лучше пусть исправят закл "Защита от магии", который не работает против земли да воздуха...

Ишь ты :D
Некоторые маги (такие как я) копили умелки не тратя их на парирование, это будет как-то нечестно по отношению к нам ;)

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 12.05.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ишь ты :D
Некоторые маги (такие как я) копили умелки не тратя их на парирование, это будет как-то нечестно по отношению к нам ;)

вполне понимаю тебя, но я не одинок в том что имея ЛОЖНУЮ уверенность что их можно скинуть, вложил на каком-то этапе развития свободные умения в воинские.... не от того что нуждался в этой "припарке мертвому"... они ведь и не помогают мне эти умения "воинские" так для отводу глаз ))) а вложил потому что был УВЕРЕН метаморфозой я их сниму

больно дышать 12.05.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ
уж лучше быть мутантом с несколькими школами магии, нежели иметь школу магии и непонятно какое от война ПАРРИРОВАНИЕ....
хотя судя по вашему ответу вы считаете, что МАГУ НЕОБХОДИМИЫ !! воинские умения (((

Ну не умеете вы, я вижу, по ответам судить)))...
Если б новые школы не ввели, админы не раздали бы халявные эли вообще... и вы бы не возмущались по поводу того, что не можете перекинуть воинские умения на магические...

Судя по тому, что вы ставили очки умений на парир, это вы считаете, что МАГУ НЕОБХОДИМЫ ! ! воинские умения...:p

больно дышать 12.05.2008 18:47

А нафиг огда эли полной метаморфозы нужны, по вашему мнению)?

больно дышать 12.05.2008 18:48

ИМХО: лучше быть с одной школой и парированием, чем являться мутантом...

ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ 12.05.2008 19:36

больно дышать, все все .. ваше мнение услышано .. спасибо )))

больно дышать 12.05.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ
больно дышать, все все .. ваше мнение услышано .. спасибо )))

отожгли?

Вас никто не заставлял кидать очки умений на парирование...
и никто не обязан давать полную метаморфозу из-за того, что появились новые школы магии: вы можете использовать простой эликсир...
ХНБ...

В парировании нет ничего плохого...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:47.