![]() |
ВАм ЧС НенаДоело...
Тупая игра.. бо здесь тупые ЧС-сы... нападение ето игровой процес...
И что теперь, выполняя игровой процес ЧС должен ставитса... ето бред:D :D :D :D :D :D |
Надоели!
ЧС надоели, урон никакой надоел, Тьма надоела, 2 бандитки бесят, травмы из-за лагов - так вообще... всё надоело... |
Цитата:
аха и я про тоже... тупость играть стало.... :D |
А в ЧС Храма Мечей очень хочешь попасть?
http://haddan.ru/blog.php?id=32553828 |
Цитата:
Я уже там есть)))))))))))))) |
Цитата:
А мне даж на юг не выйти... а на западе две эти бабы! Бонус пути не работает, мудрость не работает! мрак! Повсюду Терры Новы, Храмы Мечей, Лотосы и прочие ПК бегают... Опыту дают мало, криты уворачиваются, в лабораторию зайдёшь - мыши непременно нагадят! Ну или пробирка взорвётся... ползи потом до города по этим окрестностям 3 часа... Админ форума зверствует... дюкей упёрся и не хочет в защиту от магии добавлять землю да воздух.. ХБ, но не для всех!!!:mad: :mad: :mad: НОВАЯ МАГИЯ - ЧИТ!!! надо резатьрезатьрезать их, но Сайлас почему-то взялся за магов поддержки: урон - 65... 65 - молот тора = 50... да у меня в простом шмоте был почти такой же, всего на 2 меньше!!!:mad: :( :mad: |
Цитата:
ЗЫ не для того клан становился сильным, чтоб ходить с опаской, боясь, что на него может напасть кто то безнаказано. |
Цитата:
Дело в том... что играть невозможно если ты не в НЕКОТОРЫХ кланах в игре.. или ты кому жопу нелижеш.. как есть некоторые............. Вообще.. тупость нереальная... И мне НАСРАТЬ на ЧС и тя пошлю если надо |
Нападать моно... на сразу ЧС.. а что нельзя без ЧС нападать и поиграть.. должен сразу ЧС быть?
|
Цитата:
Как я понял конструктивного диалога у нас не получится. Научитесь себя вести уважительно, может у вас тогда будет меньше проблем. За сим удаляюсь, приятной игры. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |