Solteron |
16.05.2008 22:37 |
О войнах, политике и.т.д. современного Хаддана
За время существования проекта Хаддан в нашем славном мирке было немало войн... И мудрые политики и дипломаты, порой, часто ломали голову, каким образом можно начать агрессию против того или иного клана. Поводом могли быть и нападения и оскорбления и провокации... Помниться была даже война, когда одному из кланов, не будем говорить какого ;) не понравилось название другого клана, видите ли он сильно оскорблял религиозные чувства всех игроков:cool: . Бывали и простые провокации, и войны из-за смешения реала и игры, бывало всякое, ибо если нужно воевать, то был бы меч, а повод найдется. Но недавно я столкнулся с совершенно необычной формулировкой войны, войны необозначенной в разделе политика, а просто взяли и стали кровавить клан, а именно: КЛАН ЯВЛЯЕТСЯ БАЗОЙ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ НОВЫХ КАДРОВ В ХР!
Честно говоря, я пребываю в некотором недоумении. По моему скромному разумению, во главе кланов, состоящих в НЭ, стоят люди абсолютно неглупые и уважаемые, хотя и являются они для меня здесь, в игре, противниками. Но тут я теряюсь....
Да, 5 человек из клана Осгилиат, включая его бывшего главу, перешли в то или иное время в ХР. И теперь НЭ трепещет! Давайте откроем список членов Осгилиата и придем в ужос! В клане просто вооруженные до зубов персы и все они не ниже 25 лвла!!! Кто будет следующим в ХР? Скорей всего персонажи Nick Pock и Чорный Мститель! Именно они через пару дней возглавят войну против НЭ, будучи уже ХРовцами!
Но господа, тогда вы просто обязаны не останавливаться на достигнутом, ибо в нашем клане есть Ёж-всемогущий, а он прошел боевую подготовку в клане Волков, так что срочно объявляйте войну Волкам... Персонаж Грифф ранее пребывал в клане ОП, так что не медлите, в атаку!!! А Инко и Потолковый Лампогрыз, черт, они из Штурма и там получили все свои боевые навыки! Штурм - плацдарм ХР!!! Заклеймим их позором и объявим Газават! Неувязочка... персонаж .Сарумян. долгое время пребывал в ЛЛД, союзников бить что ли:confused: ... Еще есть Ватрас... учитывая, что в клане Каратели всего 9 персов, то сей клан пожертвовал 1/9 своих соклан в пользу ХР. Ну и, конечно, остается еще один клан, поставляющий воинов и магов в ХР, а именно: Посланники Богов. Благодаря им и появился наш замечательный мир Хаддан, куда приходят новые люди, всупающие потом в ХР. Они - главные виновники всего, так что ату их, ату!!! Кровавить без промедления!!! Крестовый поход на них всем Союзом! Пусть знают, как готовить новых членов ХР!
Ну а пока, первым должен исчезнуть клан Осгилиат, который с момента своего основания, уже почти на протяжении полутора лет, является секретной базой, где проходят подготовку бойцы ХР. Еще тогда мудрый провидец Хранитель Клинка знал о своей высокой миссии...
|