Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Системки инков. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46851)

ЖМоТИк 23.05.2008 16:16

Системки инков.

Собственно голосуем, а Ув. Администрация сама сделает выводы.

Berendil 23.05.2008 18:21

Ввести только на системки о наказаниях, а то из-за них бывает ничего не видно: Инк такой-то наложил.............................:( Какое кому дело кого и насколько кинули в молчу и так далее. А вообще без системок не получится ни копать ни что нить делать. Или еще лучше убрать эти системки из общего чата.

SER GANT 23.05.2008 18:59

Ну что сказать, конечно понимаю как напрягает, но с другой стороны можно ведь иногда общаться с человеком и не заметить почему он перестал отвечать, обидеться и всё такое! Думаю что нужно было бы ограничить системки локально той местностью где находится "наказанный" и только для Инка что бы дублировалась!!! Это решит все проблемы.

Полное отсутствие логов наказаний будет создавать иллюзию отсутствия и Инков, а даже лишь присутсвие Инка в локе успокаивает многие горячие головы от необдуманных поступков и последствий.

невменяемая 23.05.2008 19:02

я думаю что нужно сделать так, чтоб можно было бы в настройках самому выбирать нужны тебе системки или нет! :cool:

Manefa 23.05.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Ну что сказать, конечно понимаю как напрягает, но с другой стороны можно ведь иногда общаться с человеком и не заметить почему он перестал отвечать, обидеться и всё такое! Думаю что нужно было бы ограничить системки локально той местностью где находится "наказанный" и только для Инка что бы дублировалась!!! Это решит все проблемы.

:) а локально и так показывается.

SER GANT 23.05.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Manefa
:) а локально и так показывается.

Маньк, я же сказал - ограничить!!! это значит что там где наказанный перс системку и продолжать показывать, а вот там где Инк находится что бы не дублировалась, а только Инку как личная приходила что наказал, не глюкнула панелька.

У нас же какая ситуация сейчас: наказания видны там где наказанный и там где Инк давший наказания, отсюда и проблема, когда один Арс или ГалаДэн на посту и модерит всё что можно модерить - чата не видно!!! Вот и нужно что бы в той локе где Инк стоит никто его системок о наказании персов из других лок не видел, только он!!!

Manefa 23.05.2008 19:40

Хм. проще реализовать фильтр

CoS 23.05.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Ну что сказать, конечно понимаю как напрягает, но с другой стороны можно ведь иногда общаться с человеком и не заметить почему он перестал отвечать, обидеться и всё такое! .

не знаю как другие, но если мне перестали отвечать я открываю инфу, чтобы посмотреть или перс не в астрале и там уже увижу молчанку.

NewLawer 23.05.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от CoS
не знаю как другие, но если мне перестали отвечать я открываю инфу, чтобы посмотреть или перс не в астрале и там уже увижу молчанку.

Угу...аналогично:cool:

Anchorite 23.05.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Ну что сказать, конечно понимаю как напрягает, но с другой стороны можно ведь иногда общаться с человеком и не заметить почему он перестал отвечать, обидеться и всё такое!

Это не аргумент. По этой логике системки инков надо дублировать вообще по всем локациям Хаддана - мало ли где находится собеседник наказанного :)

Цитата:

Полное отсутствие логов наказаний будет создавать иллюзию отсутствия и Инков, а даже лишь присутсвие Инка в локе успокаивает многие горячие головы от необдуманных поступков и последствий.
Понимаете ли... обычно если игрок ставит фильтр на получение системок и приватных сообщений (а тем более - только системок) - он не будет писать в общий чат. Устрашение тут ни к чему.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:08.