![]() |
Системки инков.
Собственно голосуем, а Ув. Администрация сама сделает выводы.
|
Ввести только на системки о наказаниях, а то из-за них бывает ничего не видно: Инк такой-то наложил.............................:( Какое кому дело кого и насколько кинули в молчу и так далее. А вообще без системок не получится ни копать ни что нить делать. Или еще лучше убрать эти системки из общего чата.
|
Ну что сказать, конечно понимаю как напрягает, но с другой стороны можно ведь иногда общаться с человеком и не заметить почему он перестал отвечать, обидеться и всё такое! Думаю что нужно было бы ограничить системки локально той местностью где находится "наказанный" и только для Инка что бы дублировалась!!! Это решит все проблемы.
Полное отсутствие логов наказаний будет создавать иллюзию отсутствия и Инков, а даже лишь присутсвие Инка в локе успокаивает многие горячие головы от необдуманных поступков и последствий. |
я думаю что нужно сделать так, чтоб можно было бы в настройках самому выбирать нужны тебе системки или нет! :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас же какая ситуация сейчас: наказания видны там где наказанный и там где Инк давший наказания, отсюда и проблема, когда один Арс или ГалаДэн на посту и модерит всё что можно модерить - чата не видно!!! Вот и нужно что бы в той локе где Инк стоит никто его системок о наказании персов из других лок не видел, только он!!! |
Хм. проще реализовать фильтр
|
Цитата:
не знаю как другие, но если мне перестали отвечать я открываю инфу, чтобы посмотреть или перс не в астрале и там уже увижу молчанку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |