![]() |
Одесса 0 на массу киев рулит АднАзнАчнА
Значится так... Что то после 9 мая вы все распустились... Тут у меня после 20тых чисел Июня планируется ровно несколько запойных дней так как уже 19 я получу бумажку не для подтирания и буду бурно отмечать ее получение :D Сначала с друзьями или сначала с вами потом с друзьями... Кароче хоцца хорошо погулять:D Давайте как то организовыватся..
|
Да мы 9го мая хорошенько погуляли. Ты не пришел, мы думали ты испугался когото. Хотя кричал больше всех что прийдеш.
|
Я ввел вас в заблуждение этими фразами... НА самом деле причина моего отсутсвия немного другая и очень уважительная поэтому не стоит клеветать на меня уважаемый каратель...:D |
Вузя ты ридиска.... сам больше всех орал про встречу а сам же взял и положил ))).... да действительно чётко отгуляли ))):rolleyes: Багирка и Арсик век помнить будут :D :D :D
Как предложил многоуважаемый Александр, попойка повторится тем же составом... сроки будут оговорены позже :D ну если появятся ещё желающие присоединится к тому же составу , то милости просим. Штрафники буду покупать бухло за свой счёт :o :D. ОР в составе меня и Багирки проконтролирует данное условие :p, Сержантег подпишит приговор :) , Ассасин будет карать несогласных с условиями)) а для особо кричаших Арсик зарядит молчемёт :D Должности расписаны , приступаем к подготовке печени :D |
:eek:
|
Цитата:
а про остальных забыл должности?:D |
Цитата:
Паш а когда вы там приезджать собираетесь? А то Андрей тут шифруется :D Ничего мне не сказал :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |