![]() |
Жалоба
1. нок
2. http://haddan.ru/user.php?id=485774 3. 22:29 Ti Gr -> *Eric* Ха ... 22:29 Ведьма -> *Darklex* теперь посмотрю как бой закончу а ты так и не сказал где находишся 22:29 Огненый коготь => *нок, valiklitra, White_Raen, Eric, Ti Gr* не советую бунт. ничо не даст. 22:29 Вездесущий: Внимание! SER GANT [18] подверг персонажа нок заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: флуд ст.13 НО. 22:28 нок: Денег,денег,денег,денег,денег,денег,денег,денег,де нег,денег,денег,денег,денег,денег,денег,денег,дене г,денег,денег,денег,денег, 22:28 Ti Gr => *Eric, Огненый коготь, White_Raen, valiklitra, нок* по поводу? 22:28 mullt- -> *Eric* начинай 22:28 Огненый коготь => *Ti Gr, mullt-, S A K U R A, White_Raen, valiklitra, нок, Eric* не советую 22:28 Сверепый КоТёНоК -> *S A K U R A* да флудилась 22:28 White_Raen => *Ti Gr, Огненый коготь, mullt-, S A K U R A, valiklitra, нок, Eric* чего? 22:28 _BADBOY_: Все в хаот 5-8 лвл!!! 22:28 квас-не кола: народ 1-3 лвл в хаот начало через 15мин 22:27 Eric => *нок, valiklitra, White_Raen, S A K U R A, mullt-, Огненый коготь, Ti Gr* давайте бунт? 22:27 White_Raen -> *DarkRevan, Vergil, Ti Gr* =) 22:27 Мистер дам => *нок* У меня есть лишние деньги 4. SER GANT 5. В законе написано: Флуд - многократное (более двух раз) повторение в чате одной и той же, либо похожей фразы с промежутком между фразами менее пяти минут. Где с моей стороны был флуд, я просто написал повторяющиеся слова в одной фразе, больше я фраз таких не писал. Еще я хочу пожаловаться за неуважение ко мне, и он отказался мне помогать. 23:17 F.K.T.S. -> *Слава белый_* молодец )) 23:17 SER GANT => *нок* и жалобу написать? потрудись как-нибудь уж сам! 23:16 -DOLF-: всем привет 23:16 Ti Gr -> *Ночная фея* я люблю когда девушка НЕЖНАЯ 23:16 нок => *SER GANT* Я жду Он написал: а может быть за тебя , а по законам он должен был написать : а может быть за вас. Он не дал мне ссылку на жалобы, чем очень меня озадачил. Я прошу его наказать по всей строгости. |
Жалобы на неправомерные(по вашему мнению) молчанки подаются в данном топе, согласно установленной форме: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6484
Не забудте предоставить скрин чата, содержащий логи за 10-15 минут до наказания. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |