![]() |
Два новых предложения
В ходе длительного обдумывания, выношу 2 новых предложения...
Во-первых: Доступно только 3 слота под кольца, хотя на руках у человека 10 пальцев, как ни странно... Да, можно это обосновать, как помеху в бою - 10 колец... Но есть одно но... Почему 3?! Не 2, не 4, а 3...? Калеки... Моё предложение: Сделать 4 слот ТОЛЬКО для обручального кольца... А то глупо как-то получается... Вроде бы хочется/нужно носить обручальное, но приходится носить боевое... Неправильно это, ИМХО... Да и слоты будут симметричны по смыслу... Прошу, не надо ответа, что кольцо и так отображается справа в инфе - это не тот смысл, который я вкладываю в этот пост... Во-вторых: В библиотеке есть список вещей, ресов, заклинаний, кланов... Но почему нет списка мобов/ботов...? Я думаю, это не трудно сделать... Простой список, типо: Лес: Детёныш варана, 6 лвл, (значок инфы) Молодой варан, 10 лвл, (значок инфы) ... Арена: Латник, 8 лвл, (значок инфы) Ваадзил, 9 лвл, (значок инфы) ... Это поможет тем, кто покупает вещи на рынке в рассчёте на конкретную прокачку или профессию... Иногда очень нужно посмотреть того или иного бота, а инфо его не найдёшь... В поиске по персонажам тоже не напишешь ВаадзилNPC... И прошу ответить ТОЛЬКО администрацию... Просьба модераторам оградить эту тему от флуда... |
Преложение очень важно для многих и меня лично...
Поэтому АП... |
Инфу о ботах ищите --> http://pegasorden.com/ <-- Здесь раздел "Образы НПС" )
По поводу брачного кольца хорошая идея. |
Насчёт обручалок, Дюкей обещал рассмотреть давнюю идею Хаос'а, об абилке обручённых, "поддержке в бою"..:) Думаю стоит напомнить =)
|
Насчет колец +1!
Думаю всем будет приятно носить пару раровых, боевые и еще Обручалку) :cool: |
можно сделать и 3 штанов и 3-4 брони.... друг на друга надеваем и норм...
Какая разница сколько колец, вот сделали три, значит трех нормально, было бы одно, носили бы одно.... |
Цитата:
Читайте внимательнее вышенаписанное... У нормальных людей 2 ноги, а не шесть (для 3 штанов)... Но и пальцев 10, а не 3... Поэтому и предлагаю сделать всего 1 слот ТОЛЬКО для обручального кольца... Не более... |
нее.. что касается обручальноного кольца +1.. будет лучше так.. как раз.. 2 кольца на одной руке.. 2 на другой))
|
По первому
Хорошая идея. Вот только обручальное колечко – оно ведь тоже боевое, дает статы и жизни, пусть в миниатюре, но все же. Поэтому хоть с обручалкой, хоть без, 4-й слот и должен быть просто слотом, без ограничений. Цитата:
Тоже не понимал этого, 3-и кольца на 2-е руки… как-то странно выглядит. Сразу вспомнился Sacred, все равномерно. Но видать тут есть великий замысел администрации, о котором мы еще не знаем :rolleyes: По второму. Цитата:
Но тут и непонятки есть. Игра уже существует 2-а (с небольшим) года. И за это время нельзя было создать в библиотеке Инфу о Хаддановской флоре и фауне, например? со всей живностью, что ее населяет?? Лукавство ;) |
Цитата:
А что за *особь собаки женского пола* в репе не подписывается?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |