Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48742)

H TOWN 20.06.2008 22:11

Износ

Разместил этот топ в Вопросах администрации и за одно повешу его на Общем, чтобы все могли высказать свое мнение по этому поводу. Всем спасибо.

Уважаемая администрация, от лица всех игроков хочу спросить, почему в нашей любимой игре на которую мы тратим деньги тысячами долларов такой нереальный износ? в частности на новом заслоне? Мы достигли 30ых уровней, сделали топ шмот, на зарунку ушло большее чем ресов на шмот.... Я не говорю что ремонт дорогой, но после ремонта любая вешь сыпется в 3 раза быстрее. Особенно это класс уваротов в битвах с магами. Критам легче, они выносят ботов за один ход, а по нам они бьют по 500-600. За один кач 5-6 часов спадает по 1 черепку с +4 и по 2 с раров... и это приполном фуле подшмота +4, который даёт устойчивость к износу. Маленькие левелы используют обручи, а у нас кости +4. Может вы хоть подскажете как нам качаться? с 20ого по 30ый я был критом и моего фула +4 хватило качнуть 30ый без ремонта, теперь ситуация совершенно другая. Мне очень нравится эта игра и не играю ни в какие другие чтобы делать сравнение с износом в других играх, но многие говорят што такой бешенный износ только в хаддане. Увазаемые администраторы, решите пожалуйста этот вопрос в сторону игроков. Сделайте хоть какой нибудь елик, пусть он будет хоть по 10 амн, но чтобы давал сушественную устойчивость к износу уваротам к ботам магам на время кача. Заранее благодарю.

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Maestro of Fashion 20.06.2008 22:15

совершенно согласен..и начинает ето чуствоваться с 15-го и выше..представляю что на хай левелах

Terrorsoul 20.06.2008 22:18

я только недавно стал 20... и уже чувствую износ, износ большой даж при обручах... уважаемая администрация прошу примте хоть какие то меры, люди правда тратят большие деньга на шмот, в конце концов эти же деньги на ремонт, играть немного не удобно. пойдите нам на встречу.

МилАнАл 20.06.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от H TOWN
Сделайте хоть какой нибудь елик, пусть он будет хоть по 10 амн, но чтобы давал сушественную устойчивость к износу уваротам к ботам магам на время кача.:

Пачему только уворотам? Нужно сделать для всех классов:)

strag1 20.06.2008 22:21

наивные, Серег, твое дело бабло платить, а не рассуждать, ты этого еще не понял?
поговори с Никитой, он те в трех словах все разъяснит=)

Glamorous 20.06.2008 22:22

На заслоне, 2 ляма опыта стоило мне потери трех кубиков с новых лепестков (кортиков).

Это за что и почему вещи так сильно должны изнашиватся???
Боты сильные стали, 30+ ботов ввели, разница громадная между левелами по опыту.

Надо решить эту проблему. 4-5 дней кача не должно равнятся ремонтам вещей....

Кибер Атака 20.06.2008 22:28

а кто сказал, что надо качаться?)))
каждый ап после 30-го теперь стоит под 200 евро ;)

LL 20.06.2008 22:28

Износ ощущается уже после 20 лвл - шмот летит и денег на него не напасешься!

Mega Toxxs 20.06.2008 22:31

Хех, а как было в 2006-м... ни тебе износа, ни дурных "квадратиков" ...
но и запросы тогда у Администрации были совсем другие... по этому и наблюдаем нынешнюю картиру :)

AdiK 20.06.2008 22:31

Серега, я тебе скажу, что в других проектах шмот ломается ТОЛЬКО при поражении!!! )) А тут я сам поражаюсь как шмот летит. Причем чем дороже вещь, тем быстрее она ломается (экзот серьги как пример). Неужели и вправду только за реал можно играть тут??

Часовой пояс GMT +4, время: 11:37.